Doa Menyentuh Istri Ben Kasyafani untuk Marshanda Si Ibu Hebat

ADVERTISEMENT

Doa Menyentuh Istri Ben Kasyafani untuk Marshanda Si Ibu Hebat

Dicky Ardian - detikHot
Kamis, 11 Agu 2022 13:29 WIB
Marshanda
Marshanda (Foto: Instagram @marshanda99)
Jakarta -

Hubungan Marshanda dengan mantan suaminya, Ben Kasyafani, memang cukup baik. Mereka menjalin komunikasi untuk sang buah hati, Sienna.

Bahkan hubungan yang baik itu tidak cuma terjalin antara Marshanda dengan Ben Kasyafani. Nesya Ayu Nabila, istri Ben Kasyafani, juga punya hubungan yang baik dengan Marshanda.

Pada momen ulang tahun Marshanda yang jatuh pada 10 Agustus, Nesya Ayu Nabila mengunggah foto bersama Marshanda dan Sienna. Ia juga memanjatkan doa untuk Marshanda.

"Alhamdulillah ibu Caca hari ini bertambah usia, semoga Allah paring umur yang barokah, dilancarkan dan dimudahkan semua yang dikerjakan, semua yang diinginkan bisa tercapai," tulisnya sebagai caption pada Rabu (10/8/2022).

[Gambas:Instagram]Nesya Ayu Nabila juga memuji Marshanda yang dinilai telah menjadi ibu yang baik untuk Sienna. Ia pun berterima kasih untuk itu.

"Ajkh yah sudah jadi Ibu yang luar biasa hebat, selalu seneng denger cerita-cerita Sienna tentang ibu," katanya.

"Semoga Allah selalu melindungi dan memberikan kebarokahan untuk hidupmu," tutur Nesya Ayu Nabila.Simak Video "Marshanda Bikin Khawatir Usai Pamit di Instagram"
[Gambas:Video 20detik]
(dar/dal)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT