ADVERTISEMENT

Chelsea Olivia Lega Cabut Gigi Gingsul, Netizen Malah Sedih

Desi Puspasari - detikHot
Rabu, 10 Agu 2022 13:47 WIB
Chelsea Olivia saat ditemui di kawasan SCBD.
Chelsea Olivia ucapkan selamat tinggal dengan gigi gingsulnya. Foto: Palevi S/detikHOT
Jakarta -

Chelsea Olivia punya ciri khas, yakni gigi gingsulnya. Tapi, sekarang Chelsea Olivia resmi mencabut gigi gingsulnya.

Istri Glenn Alinskie itu memperlihatkan momen saat dirinya berada di ruang dokter gigi.

"After many years of consideration, today is the day I decided and went ahead with Invisalign," tulis Chelsea Olivia.

Selama satu tahun Chelsea Olivia berusaha merapikan giginya. Itu dikatakan Chelsea Olivia bukan sesuatu yang mudah.

"48 aligner dan perkiraan di 1 Tahun sudah bisa rapi dengan catatan konsisten (ini yg susah yah) okeyy good bye deep bite ,Goodbye gingsul (I'll miss you ) ..," ungkapnya mengucapkan salam perpisahan untuk gigi gingsulnya.

"Thank you dokter @dantadentalstudio @ruthamigia yg bener2 bikin aku tenang," tutup Chelsea Olivia.

Ternyata momen Chelsea Olivia mencabut gigi gingsulnya menjadi hal yang membuat netizen sedih. Mereka menilai gigi gingsul Chelsea Olivia adalah ciri khasnya.

"Jangan dihilangkan gingsulnya kak," tulis akun intan***.

"Yahhh kok aku sedih yah itu ciri khas pemanisnya," puji akun rindi***.

"Ya ampunnn padahal khas banget sejak kecil Chelsea gingsulnya," ungkap akun lis***.

Chelsea Olivia diketahui mempunya gigi gingsul di bagian kanan atas. Pada unggahan yang sama Chelsea mengunggah video memperlihatkan senyum tanpa gigi gingsul.

[Gambas:Instagram]





Simak Video "Chelsea Olivia Baru Melahirkan, Glenn Ingin Tambah Anak Lagi?"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT