Ivan Gunawan Minta Maaf usai Sarankan Keisya Levronka Lipsync

ADVERTISEMENT

Ivan Gunawan Minta Maaf usai Sarankan Keisya Levronka Lipsync

Tim detikcom - detikHot
Selasa, 26 Jul 2022 12:19 WIB
Ivan Gunawan di Bareskrim
Ivan Gunawan saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan. Foto: Hanif/detikHOT
Jakarta -

Keisya Levronka menjadi perbincangan di Twitter. Lewat Twitter, Keisya Levronka mengaku sakit hati usai Ivan Gunawan menyarankan lipsync.

Hal tersebut dikarenakan Keisya Levronka sering fals saat menyanyikan lagu sendiri yang berjudul Tak Ingin Usai. Kali ini Keisya Levronka terlihat membawakan lagunya dalam salah satu acara.

Di sana ada Ivan Gunawan menjadi dewan juri. Saat bernyanyi Keisya Levronka ditemani salah satu kontestan bernama Dila. Keduanya terlihat nyanyi bareng kala itu.

Tapi pada bagian reff lebih banyak dibawakan Dila daripada Keisya Levronka. Tak lama kemudian, Ivan Gunawan langsung meminta Keisya Levronka untuk lipsync.

"Kamu kalau lagi nggak fit, nggak enak badan, kalau nyanyi ajak (Dila) dia aja," ungkap Ivan Gunawan dalam acara tersebut.

[Gambas:Instagram]



"Dia nyanyi di belakang, lu lipsync," tutur Ivan Gunawan.

"Eh nggak perlu, orang suaranya juga sudah bagus kok," papar sang pembawa acara.

"Kayak zaman dulu nek, lipysnc," terang Ivan Gunawan.

Ucapan Ivan Gunawan ini bikin Keisya Levronka sakit hati. Ia menuliskan kekesalannya di Twitter.

"Baru kali ini kerja sakit hatinya sampai ke ubun-ubun," tutur Keisya Levronka.

Mengetahui hal tersebut, Ivan Gunawan meminta maaf kepada Keisya Levronka.

"Selamat pagi Dek @keisyalevronka kaka minta maaf yah kalo gara gara kata kata kakak buat kamu sakit hati really sorry .. tetep semangat Dek hugs semoga kita nga ke provokasi yah," ungkap Ivan Gunawan dalam Instagram miliknya.

Ivan Gunawan mengatakan sudah berkomunikasi langsung dengan Keisya Levronka.

"Iya sudah komunikasi dengan Keisya Levronka," tuturnya lagi.



Simak Video "Jawaban Keisya Levronka atas Permintaan Maaf Ivan Gunawan"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/aay)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT