ADVERTISEMENT

Indra Bekti Disebut Mirip Tuan Choi, Anak Ngira Ayahnya Main Money Heist Korea

Muhammad Ahsan Nurrijal - detikHot
Minggu, 03 Jul 2022 09:32 WIB
Indra Bekti
Indra Bekti (Foto: Hanif Hawari / detikhot)
Jakarta -

Presenter Indra Bekti belakangan ini menjadi trending di media sosial Twitter gara-gara disebut mirip Tuan Choi yang ada dalam serial Money Heist Korea.

Ayah tiga anak itu bahkan terkejut saat tahu namanya menjadi viral di Twitter tanpa tahu sebab sebelumnya

"Ha ini viral nih trending topic di twitter gitukan ada apa nih aku bilang gitu," kata Indra Bekti saat ditemui di Studio Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan.

Tak hanya di media sosial Twitter saja, banyak teman-temannya yang langsung bilang kepadanya jika dirinya viral karena disebut sangat mirip dengan salah satu pemeran drama Money Heist Korea.

"Terus ada yang tag aku sampai WA aku, wah kak bekti lo main di film Korea ini ya. Oh iya mirip banget, langsung trending lagi," terang Indra Bekti.

Ternyata, generasi milenial tak banyak yang tahu dengan sosok Indra Bekti dan malah mempertanyakan siapa 'Indra Bekti' yang dimaksud. Dengan dirinya menjadi viral, suami Aldilla Jelita itu bersyukur karena bisa lebih banyak dikenal orang lagi.

"Yang lucu itu percakapannya itu who is Indra Bekti gitu kan. Gua sudah tua banget. Ternyata generasi sekarang belum tahu Indra Bekti. Mereka mencari tahu akhirnya," tutur Indra Bekti.

Tuan Choi dan Indra BektiTuan Choi dan Indra Bekti. Foto: Istimewa

Kemudian, saat ditanya bagaimana tanggapan ketiga anaknya saat melihat ayahnya yang viral, bahkan sang anak menyangka sang ayah benar-benar bermain dalam film tersebut

"Haha ya happy, iya mirip ayah ya. Aku baru nonton belum sampai yang mirip itu," terang Aldilla Jelita.

"Ternyata bener. Anak langsung 'oh ayah ayah itu ayah memang ayah ada main di situ ya?' Karena nggak ngerti," jelasnya.



Simak Video "Heboh Indra Bekti Mirip Pemeran Money Heist Korea"
[Gambas:Video 20detik]
(ahs/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT