ADVERTISEMENT

Ngaku BU, Tegar Septian Ternyata Punya Alasan Lain Jual Akun Mobile Legend

Desi Puspasari - detikHot
Sabtu, 02 Jul 2022 14:38 WIB
Tegar Septian dan istrinya, Sarah Sheila Kamilia saat ditemui di kawasan Trans TV.
Tegar Septian ngaku makin kesulitan cari uang setelah cerai kini butuh banget uang. Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta -

Tegar Septian mengaku sedang butuh uang. Dia sampai menjual akun Mobile Legend miliknya dengan harga Rp 2 juta.

Penyanyi yang dahulu berasal dari penagamen jalanan itu mengakui tengah dilanda kesulitan ekonomi. Terlebih dirinya baru saja berpisah dari istrinya, Sarah Sheilka.

Tegar menjelaskan alasan dirinya menjual akun Mobile Legend tersebut.

"Assalamualaikum guys, oh ya aku ada mau jual akun aku, akun Mobile Legend. Dan itu aku lagi BU banget," ucapnya dalam Instagram Story miliknya.

Pelantun lagu 'Aku Yang Dulu Bukanlah Yang Sekarang' itu mengaku akan membagi hasil dari penjualan akun Mobile Legend miliknya. Dia ingin mengantar neneknya ke dokter.

"Dan sisanya, kalau akun aku memang benar kejual, aku mau anter nenek aku ke dokter," ucapnya.

"Nenek aku lagi sakit, jadi minta tolong, doain ya. Semoga nenek aku bisa cepat sembuh," tutup Tegar.

Setelah berpisah dari sang istri, Tegar mengaku sampai kurus karena kesulitan mencari uang.

"Udah temen2, aku udah gk sama Sarah lg. aku udah terlalu cape dan aku janji gk mau terulang lagi seperti in. Dan maaf juga aku memang manusia yang nggak perfek. Kalo kalian mau tau aku bener2 pusing dan stres mikirin urusan ini itu. Dan ya memang aku di insta seperti romantis tapi sebaliknya kalian gk tau pusingnya aku kek gimana," tulis Tegar Septian.

"Sekali lagi, mulai detik ini aku udah nggak sama Sarah lagi. Aku memilih untuk hidup baru lagi dan memulai dari 0," ujarnya.

Di tengah permasalahan rumah tangganya, Tegar mengaku depresi karena susah mencari uang. Dia menyebut tubuhnya makin kurus karena memikirkan hal itu.

"Dan kalian harus tau aku selalu di rumah aja terus. Jujur aku orang yang gk betah di rumah. Aku sampe kurus banyak pikiran. Uang aja susah mau cari, di situlah aku benar depresi," tutup Tegar.

Sedangkan Sarah lewat Instagramnya menegaskan dirinya tak akan tanggung jawab bila masih ada yang dihutangi oleh Tegar Septian. Sarah menyiratkan memergoki Tegar banyak meminjam uang lewat DM dan chat.



Simak Video "Tegar Septian Sebut Setelah Nikah Dirinya Makin Tenar"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT