ADVERTISEMENT

Setop Julid! Dhena Devanka Akhirnya Bisa Hilangkan Nama Frizzy dari IG

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 28 Jun 2022 16:20 WIB
Dhena Devanka
Dhena Devanka umumkan berhasil hilangkan nama Frizzy dari akun Instagramnya. Foto: Instagram @dhenafrizzy
Jakarta -

Setelah setahun lebih, Dhena Devanka akhirnya bisa menanggalkan nama belakang mantan suaminya, Jonathan Frizzy. Kini, akun Instagram Dhena Devanka tak lagi memakai nama Frizzy.

Dhena Devanka mengumumkan nama Instagramnya yang selama ini kerap diprotes pihak Jonathan Frizzy akhirnya berhasil diubah. Kini akun Instagram Dhena Devanka kini bernama @dhenaaldhaliadevanka.

"Helloo semuanyaaa sahabat online akuu, senangnya nama account di IG sudah officially berubah!! Yeayy nama yang selama ini pergunjingkan nonstop akhirnya mendapatkan titik terang, perjuangan aku buat ganti nama totalnya dah 1 tahun lebih yaaa huhu mayan dehh agak lelah bun," tulis Dhena Devanka dilihat, Selasa (28/6/2022).

Dhena Devanka mengatakan dirinya sangat senang akhirnya hal yang kerap diributkan oleh pihak Jonathan Frizzy selesai.

"So happy, so happy banget. Perjuangannya itu satu tahun 2 bulan. Bulan Mei udah mulai proses kalau aku tahu tidak bisa diakses kayak ganti nama Instagram. Aku coba proses ini ke Instagram Indonesia," lanjutnya.

"Walau aku harus mengganggu colek2 terus mba @tussyhapsary setiap bulannya ihik maaciii mba i owe u big time and bless u, thank u so much i love u!!" lanjutnya.

Dhena Devanka mengatakan nama akun Instagramnya saat ini memang sangat panjang. Dia berharap rezeki yang kelak dia dapatkan juga sepanjang namanya.

"Aku akan tetap share about my daily life, keseruan aku as a single mom mengurus triple Z, my work, my collabs and endorsement semuanya akan ada disini, semoga masih bisa menghibur dan menjadi inspirasi buat mommies2 dan sahabat muda diindonesia ya.. amiien :)" janji Dhena Devanka.

Dhena Devanka minta setop julid dan menuduh dirinya nggak move on karena ada nama Frizzy. Dia menegaskan memang sudah sangat ingin menghilangi nama Frizzy dari akunnya.

"Jadi jangan ada lagii nihh yang bilang "ihh gakmalu ya masih pake nama belakangnya, ihh gak move on dehh, ih ih ih dan masih banyak lagii ih jadi hey stop jangan julid'in aku lagii hehe akupun ingin sesegera mungkin ganti kok sisterr brotherr tanpa disindir2 juga dah kasak kusuk setahun ini, finally setelah 10 thn memakai nama itu yaa jd lega deh luar biasa thank u god for all your blessing," tuturnya.

"Oiiaa, akupun akan menggunakan account @dhenadevanka buat share OOTD style, fashion, ya make up yang lebih personal aku nya deh haha silahkan follow nantii bakalan aku private soalnya hehe lol okayy baiklahh sekian duluu happy nyaa maaciiii genks bhayy" tutup Dhena Devanka.



Simak Video "Akhir Kisah Rumah Tangga Jonathan Frizzy dan Dhena Devanka"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT