Doddy Sudrajat Ikut Terseret Kasus Pencemaran Nama Baik Tiara Marleen

Doddy Sudrajat Ikut Terseret Kasus Pencemaran Nama Baik Tiara Marleen

Pingkan Anggraini - detikHot
Selasa, 14 Jun 2022 19:04 WIB
Tiara Marleen
Tiara Marleen jadi tersangka kasus pencemaran nama baik. Foto: Pingkan/detikcom
Jakarta -

Tiara Marleen selesai menjalani pemeriksaan perdananya sebagai tersangka kasus dugaan pencemaran nama baik.

Dalam pemeriksaan itu, Tiara Marleen menyebut nama ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat juga ikut terlibat dalam kasusnya.

Hal itu karena Tiara Marleen membuat konten sesuai dengan pernyataan dari Doddy Sudrajat. Tentunya berkaitan dengan tudingan bahwa Gala adalah anak hasil zina dari Vanessa Angel.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Terkait dengan hal itu, Doddy Sudrajat pun rencananya akan dipanggil untuk ikut diperiksa terkait kasus tersebut.

"Iya dia (Tiara Marleen) menyatakan bahwa itu pernyataan dibuat saudara DS, akhirnya dia membuat di akun tersebut," ujar AKBP Yogen Heroes selaku Kasat Reskrim Polres Depok saat ditemui, Selasa (14/6/2022).

ADVERTISEMENT

"Ya mau nggak mau karena DS tersebut nanti kita akan periksa, apakah benar pernyataan itu dari DS," lanjutnya.

Yogen menyebut pemanggilan Doddy Sudrajat akan dijadwalkan secepatnya. Status Doddy Sudrajat nantinya akan dipanggil sebagai saksi.

"Belum tahu ya, secepatnya lah ya. Mungkin minggu depan lah ya," lanjut Yogen.

"Sebagai saksi dulu," sambungnya.

Diketahui, Tiara Marleen ditetapkan sebagai tersangka kasus dugaan pencemaran nama baik sejak 6 Juni 2022.




(pig/dal)

Hide Ads