ADVERTISEMENT

Dituding Pelakor dan Diam saat Bersama Kaesang, Nadya Arifta Klarifikasi

prih prawesti febriani - detikHot
Selasa, 14 Jun 2022 10:00 WIB
Momen Akrab Nadya Arifta Makan Steak Bareng Kaesang dan Nagita Slavina
Kebersamaan Nadya Arifta dan Kaesang. Foto: Instagram
Jakarta -

Nadya Arifta saat ini mulai aktif dalam media sosialnya, terutama dalam Instagram miliknya. Dalam Instagram miliknya, Nadya Arifta sudah tidak lagi membatasi komentar untuk dituliskan.

Padahal dulu berbagi tudingan datang kepadanya. Mulai dari perebut laki orang atau pelakor sampai dituding tidak punya hati karena sudah mengambil kekasih orang lain.

Tapi selama bersama Kaesang, Nadya Arifta selalu diam dan tidak berkata apapun mengenai hal apapun itu. Hal ini menjadi pertanyaan netizen, mengapa baru sekarang Nadya Arifta aktif dalam Instagram miliknya.

"Nad, kenapa waktu awal viral nggak aktif kayak sekarang jawab-jawab komentar netizen? Kalau seandainya aktif pasti lebih seru looo," ungkap salah satu netizen.

Pertanyaan itu langsung diklarifikasi Nadya Arifta. Ia mengatakan tahun lalu akun media sosialnya sempat diretas.

"Aku klarifikasi boleh? Tahun lalu semua akun sosial media sempat diretas orang biasalah usil (jangan kataian hackernya ya), jadi aku waktu itu berusaha balikin akun ig dan Twitter aja," terang Nadya Arifta dalam Instagram Stories miliknya.

"Bahkan sampai telegram juga sempat kena retas, jadi ya sudah solusinya no socmed at all wkwkw. Dan aku cuma bisa update status di WA, layaknya mamaku," jelasnya lagi.

Tapi saat ini media sosial Nadya Arifta sudah kembali. Ia pun senang dan sudah bisa kembali bermain di media sosial miliknya.

"Tapi sekarang kan i'm back! Welcome me!" terang Nadya Arifta.

Sebelumnya, Nadya Arifta mendapatkan komentar-komentar nyinyir saat disebut gagal jadi calon mantu presiden.

"Sabar yaa budhe gagal jd mantu presiden," ungkap akun jehr****.

"Smoga ga nikung punya org lg ya mbak," jelas akun heyr****.

"Udah putus beneran ya dia?" tanya akun jehr****.

"Udah gak sama itu...," beber akun lainnya.



Simak Video "Kaesang Pangarep dan Erina Gudono Akan Menikah Desember 2022"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/pus)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT