ADVERTISEMENT

Inge Anugrah Istri Ari Wibowo Bongkar Rahasia Kecantikan dan Awet Muda

Muhammad Ahsan Nurrijal - detikHot
Senin, 06 Jun 2022 06:32 WIB
a
Inge Anugrah dan Ari Wibowo (Foto: instagram)
Jakarta -

Pasangan selebriti Ari Wibowo dan Inge Anugrah masih tetap terlihat awet muda meskipun usianya sudah terbilang tidak muda lagi

Secara terang-terangan, Inge Anugrah mengungkapkan rahasia kecantikan dan awet muda yang dimilikinya. Menurutnya, ia selalu rajin berolahraga, memiliki jam tidur yang cukup dan mood yang stabil..

"Kalau kamu suka olahraga itu apalagi udah menjadi lifestyle ya, itu udah pasti sih glowingnya beda karena tidur kamu jadi bener, mood kamu juga jadi nggak naik turun," kata Inge Anugerah saat ditemui di Studio Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan.

Lebih lanjut, Inge Anugrah menyebut berolahraga dapat membuat orang-orang otomatis menjaga pola makanan sehari-hari.

"Terus kamu juga jadi lebih konsen dengan apa yang kamu makan, karena kan sudah olahraga jadi pengennya punya clean energi tiap hari dan makanan itu kan berpengaruh," tutur Inge Anugerah.

Selain untuk menjaga tubuh agar tetap sehat, berolahraga juga dapat memotivasi kita untuk menjalankan pola hidup yang sehat.

"Jadi karena kamu udah rajin olahraga segala sesuatunya mengikuti menjadi ke arah yang lebih baik.

Terakhir, berolahraga juga dapat membuat suasana hati menjadi jauh lebih baik karena dapat menjadi mood boster.

"Dan kalau kita udah olahraga kan ada juga tuh yang namanya hormon dopamin endorfin ini juga keluar, jadi kayak ada happy-nya jadi mood booster banget everyday deh," pungkasnya.



Simak Video "Ini Rahasia Keharmonisan Ari Wibowo dan Istri Selama 15 Tahun"
[Gambas:Video 20detik]
(ahs/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT