Tiara Andini Sebut Dapat Karma Usai Goreng dan Makan Belalang

ADVERTISEMENT

Tiara Andini Sebut Dapat Karma Usai Goreng dan Makan Belalang

Muhammad Ahsan - detikHot
Rabu, 01 Jun 2022 14:35 WIB
Jefri Nichol dan Tiara Andini di konferensi pers film My Sassy Girl, kantor Falcon Pictures, Duren Tiga Jakarta Selatan (31/5/2022).
Tiara Andini saat ditemui di salah satu kawasan di Jakarta Selatan. Foto: Noel/detikcom
Jakarta -

Penyanyi Tiara Andini dan YouTuber Alshad Ahmad resmi berpacaran. Diketahui, sepupu Raffi Ahmad itu memang pencinta hewan bahkan memiliki kebun binatang pribadi di rumahnya.

Tak hanya Alshad Ahmad, ternyata TIara Andini juga suka dengan hewan. Ternyata, jebolan ajang pencarian bakat itu diketahui memiliki hewan peliharaan di rumahnya mulai dari kucing, kura-kura, hingga sugar glider.

"Aku suka semua hewan, mamalia sih biasanya," kata Tiara Andini saat ditemui di kawasan Duren Tiga, Jakarta Selatan.

"Aku ada kucing, kura-kura sama sugar glider," ujar Tiara Andini melanjutkan.

Walaupun mengaku suka dan memelihara hewan, Tiara Andini nyatanya takut dengan serangga seperti kecoa dan belalang.

"Tapi aku takut sama serangga. Nyebelin nggak sih? Kecoa, belalang, iyuh..," ungkap Tiara Andini.

Menurutnya, ketakutan akan serangga akibat karma yang dilakukannya pada masa lalu. Saat kecil, ia pernah menangkap dan menggoreng belalang yang ternyata hewan tersebut malah membuatnya takut.

"Kayanya aku karma deh, karena dulu pas masih kecil aku sama tetangga suka nyari belalang terus belalangnya ku goreng dan ku makan. Sekarang takut banget sama belalang. Capitnya nggak gigit sih, cuma kan capitnya suka sakit terus dia bisa terbang. Bisa nggak sih mereka nggak terbang," terang Tiara Andini.

Meski mengaku takut dengan serangga, namun sebaliknya Tiara Andini malah biasa saja berinteraksi dengan hewan-hewan buas.

"Kalau ular aku udah sering, gajah udah, buaya takut banget? nggak lah," tutur Tiara Andini.

"Ya pokoknya basicnya aku suka hewan, walau di pinggir jalan kalau ada kucing aku pasti bawa makanan bawa snack kucing kemana-mana buat ku kasih kucing d jalanan," pungkasnya.



Simak Video "Cerita Lucu Tiara Andini Gugup Main Film Perdana"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT