Round Up

Ramai Isu Nindy Ayunda dan Mahendra Dito Nikah Siri

Tim detikcom - detikHot
Jumat, 20 Mei 2022 22:04 WIB
Nindy Ayunda
(Foto: Instagram Nindy Ayunda) Ramai Isu Nindy Ayunda dan Mahendra Dito Nikah Siri
Jakarta -

Nindy Ayunda seolah tak berhenti jadi pusat perhatian. Usai keretakan rumah tangganya dengan Askara hingga kisruh dengan ART, kini dia dikabarkan telah menikah lagi. Tengah ramai isu Nindy Ayunda sudah menikah secara siri dengan kekasihnya, Mahendra Dito.

Sebelum kabar soal pernikahan siri beredar, Mahendra Dito sempat disebut-sebut sebagai sosok yang tak baik oleh Nikita Mirzani. Beberapa kali Nikita Mirzani menulis di media sosial pribadinya soal Mahendra Dito, salah satu di antaranya adalah soal utang.

Mahendra Dito diduga tidak membayarkan gaji pegawainya selama 6,5 bulan. Selain itu, ada pula utang yang dimiliki Dito kepada pihak ketiga yang tidak dibeberkan oleh Nikita Mirzani.

Lalu kini kabar soal nikah siri memanas. Isu tersebut awalnya muncul dari sebuah akun anonim di Instagram dengan nama @sailormoon.sangar. Dalam unggahan akun tersebut, pemilik akun mengunggah tangkapan layar dari sebuah media online. Judul berita yang diunggah tersebut berbunyi 'Ditanya Kapan Nikah Lagi, Nindy Ayunda Minta Doa'.

Di situlah, kemudian akun @sailormoon.sangar membeberkan apa yang diyakininya sebagai fakta. Dia menyebut Nindy dan Mahendra sudah menikah tahun lalu.

"Udah dari tahun lalu kali," tulisnya.

Akun tersebut bahkan memberi petunjuk terkait caption yang ditulis. Ia merasa yakin akan pernyataan Nindy Ayunda telah menikah lagi.

"Saat nikah siri dia pakek kebaya Jawa item. Rambutnya disanggul. Cek deh kali aja di IG nya masih ada. Nah itu tanggal dia nikah sama Dito," ujarnya.

detikcom sendiri menanyakan gosip Nindy Ayunda menikah siri ke sahabat dekatnya, Erich Al Amin. Pria yang berprofesi sebagai penata gaya itu memberikan bantahan.

Nindy AyundaNindy Ayunda Foto: dok. Instagram @nindyayunda

Bantahan sahabat (di halaman selanjutnya)