Andrew White Selalu Kagum dengan Nana Mirdad

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Jumat, 22 Apr 2022 15:00 WIB
sama suami
Kebersamaan Andrew White dengan Nana Mirdad. Foto: instagram
Jakarta -

Andrew White memberikan pujiannya yang tak henti untuk sang istri, Nana Mirdad. Apa sih yang buat Andrew begitu kagum dengan sang istri?

Dalam penuturannya saat live Instagram dengan V-Soy. Andrew White mengatakan sangat bangga dan kagum dengan sang istri, Nana Mirdad. Karena menurutnya, Nana Mirdad bisa melakukan semuanya.

Tidak hanya melakukan tugasnya sebagai istri, tapi Nana Mirdad dikatakan Andrew White bisa melakukan segala hal. Mulai dari yang terkecil sampai yang paling besar sekalipun.

"Dia itu keren banget sih kalau menurut aku, dia bisa melakukan semuanya. Dia kan punya usaha juga tapi dia masih mengerjakan pekerjaan rumah segala macemnya," ungkap Andrew White.

Andre White mengatakan tidak pernah salah dalam memilih pasangan hidup. Ia mengaku bersyukur luar biasa karena Nana Mirdad sangat luar biasa mengerti dirinya.

[Gambas:Instagram]



"Terutama soal makanan ya, Nana itu yang memikirkan semuanya kalau di rumah. Ya bagaimana kehidupan sehat kita masih terus berjalan ya, salah satunya adalah tugas Nana itu yang mengatur gizi kita," terangnya lagi.

Tidak hanya itu jika sampai rumah sudah malam, Nana Mirdad masih menyempatkan membuat makanan untuk anak-anak dan suaminya. Dengan gerak cepat, Nana Mirdad langsung mengurus segalanya.

"Jadi kalau dia itu ya misalnya nih sampai rumah malam, dia langsung bersih-bersih di kamar mandi kemudian turun lagi dan menyiapkan makan malam untuk kami," tutur Andrew White.

"Nggak cuma itu aja sih, dia kan masih ada kerjaan ya jadi dia masih cek-cek email. Masih balesin email itu, luar biasa dia," sambungnya lagi.

Pengakuan Andrew White ini sejalan dengan kampanye yang sedang dilakukan V-Soy. Beberapa waktu lalu V-Soy melakukan kampanye memperingati Hari Kartini dengan menggelar live Instagram dengan Andrew White dan Sigi Wimala. Tema yang diangkat adalah Ladies First.

Tidak hanya akan ada lomba photo challenge bertajuk Share Your Idol bersama V-Soy, dengan memposting foto perempuan idolamu pastinya disertai caption menarik dan inspiratif dengan hastag #vsoyladiesfirst. Cara mengikutinya adalah tag foto tersebut ke akun Instagram @vsoyworldindonesia dan menangkan hadiah total Rp 10 juta. Dan jangan sampai ketinggalan pada 23 April pukul 16.00 WIB ada talkshow bersama Andrew White lagi dengan Anne Avantie yang akan membahas tentang perempuan hebat yang menginspirasi para audience.

"Sehingga hal ini dapat membangkitkan semangat juang pada diri setiap perempuan Indonesia, melalui kepercayaan diri yang diperoleh dari dukungan yang diberikan dari satu perempuan ke perempuan lain," ungkap Evelin Wangsadirdja selaku Brand Manager dari V-Soy.



Simak Video "SM Entertainment Kenalkan Tiga Anggota Trainee Terbaru"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/pus)