Ibunda Desy Ratnasari Meninggal Dunia

ADVERTISEMENT

Ibunda Desy Ratnasari Meninggal Dunia

Desi Puspasari - detikHot
Senin, 18 Apr 2022 13:25 WIB
Rumah Masa Kecil Desy Ratnasari
kabar duka dari Desy Ratnasari. Foto: YouTube Desy Ratnasari
Jakarta -

Kabar duka di tengah bulan Ramadan datang dari Desy Ratnasari. Ibunda Desy Ratnasari, Mulyanah meninggal dunia.

Informasi kabar duka tersebut lebih dulu disampaikan melalui akun Instagram Partai Amanat Nasional (PAN).

"Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un. Keluarga besar Partai Amanat Nasional berduka atas wafatnya Hj. Mulyanah binti M. Partadiharja Ibunda dari Ketua DPW PAN Jawa Barat Hj. Desy Ratnasari @desyratnasariterdepan," tulis akun @amanatnasional.

"Semoga seluruh amal ibadah almarhumah diterima di sisi Allah dan diberikan tempat terbaik di sisi-Nya. Semoga Hj. Desy Ratnasari dan keluarga diberikan kesabaran dan ketabahan. Amiin," tutupnya.

Desy Ratnasari dalam unggahannya juga mengungkapkan kesedihannya. Desy Ratnasari mengucap ikhlas menerima kepergian sang bunda untuk selamanya.

"Tertutup sudah pintu surgaku.....in syaa Allah kami ikhlas ya Rabb.... Hamba mohon ampunkan semua kekhilafan Mama, dengan kasih sayangMu ya Rabb terimalah amal ibadah Mama....jadikanlah alam kuburnya menjadi taman surgaMu ya Rabb.... Rabbighfirli waliwalidayya warhamhuma kamaa rabbayani saghira...," tulis Desy Ratnasari.

Desy Ratnasari langsung mendapat ucapan duka.

"Innalillahi Wainailaihi Rojiun.. turut berduka untuk bu dewan, Smg amal ibadah beliau diterima Allah SWT, Alfatihah utk ibunda," ucap Eko Patrio.

"Inalillaahi wa inna ilaihi roojiuun... smg almarhumah husnul khotimah," ucap Sahrul Gunawan.

"Innalillahi wa innalillahi rojiun ..turut berduka cita untuk mama tercinta teh desi ibu dewan '..semoga amal ibadah mama teh desy di trima di sisi Allah swt dan ditempatkan disyurganya Allah," ucap Elly Sugigi.

[Gambas:Instagram]"Innalillahi wa innailaihi rojiun turut berduka kakak sayang. Peluk erat," tulis Ari Tulang.

Lebaran tahun lalu, Desy Ratnasari menceritakan kisahnya yang tak bisa merayakan Lebaran bersama sang bunda. Itu dikarenakan sang bunda terpapar COVID-19.

Tahun ini Desy Ratnasari kembali tak menjalani Lebaran bersama sang bunda untuk selamanya.Simak Video "Nassar Punya Cara Khusus saat Pendekatan dengan Desy Ratnasari"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT