Tarra Budiman Produktif saat Ramadan, Tak Kerja Istri Bisa Ngomel

Tarra Budiman Produktif saat Ramadan, Tak Kerja Istri Bisa Ngomel

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Jumat, 08 Apr 2022 08:43 WIB
Tarra Budiman saat berkunjung ke kantor detikcom.
Tarra Budiman menanti kelahiran anak kedua, makin produktif di bulan Ramadan. Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta -

Tarra Budiman dan sang istri, Gya Sadiqah, tengah berbahagia. Gya tengah hamil anak kedua.

Usia kandungan kakak Alshad Ahmad itu tengah memasuki trimester kedua.

"Iya alhamdulillah sih senang menanti anak kedua, lagi menjaga banget soalnya sudah mau masuk trimester kedua, jadi lebih aman nggak ringkih," kata Tarra Budiman di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (7/4/2022).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu disinggung soal ngidam, Tarra Budiman akui sang istri sering mual. Namun Gya dikehamilan sekarang sangat menyukai mi instan.

"Nggak (ngidam) sih dia lebih ke mual dan lebih suka mabok (muntah-muntah) terus. Kalau ngidam dia pengin yang instan-instan kayak mi instan, apa pun yang instan mau malam-malam juga," kata Tarra.

ADVERTISEMENT

Ini adalah kehamilan kedua Gya. Tarra Budiman juga tak menampik ada perbedaan di antara kehamilan pertama dengan yang kedua.

Sepupu Raffi Ahmad itu dinilai Tarra Budiman lebih manja saat hamil anak kedua.

"Kalau yang kedua lebih manja daripada yang pertama. Jadi kalau aku syuting dia berat," ungkapnya

Di bulan Ramadan ini, Tarra Budiman berkelakar jauh lebih bproduktif. Ada beberapa syuting yang dilakukan oleh Tarra Budiman.

Meninggalkan istri yang sedang hamil untuk bekerja bukan masalah untuk Tarra Budiman. Tarra berujar justru Gya akan marah bila dirinya tak bekerja.

"Kemarin masih stripping buat sinetron, tapi kayaknya baru tayang Senin besok. Nggak ada sih (masalah), justru kalau Ramadan nggak kerja saya diomelin sama istri," aku Tarra Budiman.

Simak Video 'Istri Hamil Anak Kedua, Tarra Budiman: Ngidamnya Serba Instan':

[Gambas:Video 20detik]



(fbr/pus)

Hide Ads