Congrats! Istri Tarra Budiman Hamil Lagi

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Sabtu, 05 Feb 2022 15:21 WIB
Istri Tarra Budiman hamil anak kedua.
Tarra Budiman mengabarkan sang istri hamil anak kedua. Foto: Instagram
Jakarta -

Kabar bahagia kali datang dari istri Tarra Budiman, Gya P Sadiqah. Dalam Instagram miliknya, Gya mengabarkan kembali mengandung anak kedua.

Hal ini diperlihatkan dengan menunjukkan hasil tes kehamilannya dalam Instagram miliknya. Ada tiga alat tes kehamilan yang diperlihatkan. Dan ketiganya terlihat menunjukkan hasil positif hamil.

"Allah Maha Baik.. Mengabulkan doa-doa kita di waktuNya yg paling tepat.. Masyaallah, Alhamdulillaaah.. Waktu masih karantina hari ke 2 pulang liburan kemaren, doa kita di kabul lagi.. Coba test pack pagi-pagi dan hasilnya.........+ Emang harus dibawa liburan dulu yaa," tulis Gya dalam Instagram miliknya.

Dalam postingannya, Gya meminta doa terbaik untuk kehamilan keduanya kali ini.

"Minta doanya aku dan kandunganku selalu sehat & lancar yaa semuanyaaa #8weeks," sambung Gya lagi.

[Gambas:Instagram]



Kebahagiaan yang sama juga dirasakan Tarra Budiman. Ia pun menuliskan jika Gya P Sadiqah sudah mengandung anak kedua dan kini berusia delapan minggu.

"Alhamdulillaah Mau kasi tau klo istriku tercinta sudah masuk 8 weeks, doain semoga Ibu dan Baby selalu sehat yaah,! Happy banget waktu tau klo bini hamil, pantesan si Kal mepeet mulu, gak mau digendong Bapake, ternyata doi uda punya firasat duluan, hhahaa!
Naah sekarang waktunya persiapan buat begadang tapi gak joget lagi, aasooy can't wait....," tulis Tarra Budiman dalam Instagram miliknya.

[Gambas:Instagram]



Postingan itu langsung mendapatkan ucapan selamat dari netizen. Mereka semua berharap semuanya akan sehat dan baik sampai melahirkan.

"Ya ampunnnnn selamat kak sehat2 dan lancar yah," komen Siti Badriah.

"Wahhhh Selamat menjadi Bapak lagi untuk yang akan lahir Amin diberi kesehatan untuk ibu dan baby yaaa," lanjut Asri Welas.

"WWWAAAAAHHHHH KALIAAAAAANNN..... KOK GA NGASITAAAAAUUUUU..... KAPAN JADINYAAAAA??? KAPAN BERBUATNYAAAAA????? *gmn aktingnya ok gak?! Sok baru taunya....," tutur Ringgo Agus Rahman.

"Selamaaaaaaatttt ayaaah @tarrabudiman ikuuut bahagiaaaaa semoga selalu sehat aman lancar , jagain bu @gyaps terus yaa," papar Nola B3.

Sebelumnya, Gya P Sadiqah dan Tarra Budiman sudah memiliki satu anak yang saat ini sedang lucu-lucunya.



Simak Video "Istri Hamil Anak Kedua, Tarra Budiman: Ngidamnya Serba Instan"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/tia)