Sesumbar Raffi Ahmad Tak Mau Kalah Saing dengan Ronaldinho

ADVERTISEMENT

Sesumbar Raffi Ahmad Tak Mau Kalah Saing dengan Ronaldinho

Desi Puspasari - detikHot
Kamis, 31 Mar 2022 17:30 WIB
Teka-teki Rans Cilegon FC akan merekrut pemain bintang dunia akhirnya terjawab. Klub pemilik selebritis Raffi Ahmad itu resmi meminang Ronaldinho.
Raffi Ahmad tak terima disebut kalah pamor dari Ronaldinho. Foto: Rifkianto Nugroho
Jakarta -

Raffi Ahmad mendatangkan pemain sepakbola legendaris, Ronaldinho ke RANS Cilegon FC. Rencananya Ronaldinho akan sampai di Indonesia pada Juni 2022.

Ronaldinho rencananya akan bermain di entertainment mini match menyambut Liga 1 musim 2022-2023. Raffi Ahmad menceritakan tak mudah mendatangkan pemain bola internasional, terlebih di tengah masa pandemi COVID-19.

"Kalau pemain lain, kan ini jodoh-jodohan. Apalagi, kondisi COVID-19, nggak gampang buat orang terbang ke sini," ucap Raffi Ahmad di Pluit, Jakarta Utara.

"Ronaldinho kan di telinga masyarakat Indonesia familiar. Fansnya banyak banget," sambungnya.

Akan tetapi untuk bos RANS Cilegon FC lainnya, Rudy Salim, justru memberikan jawaban yang bikin Raffi Ahmad merasa tersaingi. Menurut Rudy Salim Ronaldinho lebih terkenal ketimbang Raffi Ahmad.

"Followers-nya lebih banyak dari Raffi Ahmad," celetuk Rudy Salim sambil tertawa.

"Beda 4 juta doang," timpal Raffi Ahmad tak mau kalah.

"Tetap, dia lebih banyak," balas Rudy Salim lagi.

Ronaldinho mempunyai followers di Instagram sekitar 65 juta. Sedangkan akun Instagram Raffi Ahmad mempunyai pengikut sekitar 60 juta follower.

Seolah tak terima dan merasa tersaingi dengan Ronaldinho, Raffi Ahmad langsung sesumbar. Dia yakin jumlah follower-nya bisa melampaui Ronaldinho.

"Entar tunggu pas dia datang, followers gue jadi lebih banyak," ucap Raffi Ahmad dengan candaan.Simak Video "Ronaldinho Main ke Rumahnya, Raffi Ahmad: Amazing!"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT