Akhirnya... Mike Lewis Resmi Nikahi Janisaa Pradja

Desi Puspasari - detikHot
Kamis, 31 Mar 2022 14:46 WIB
Pernikahan Janisaa Pradja dan Mike Lewis
Pernikahan Mike Lewis dan Janisaa Pradja. Foto: dok. Instagram Janisaa
Jakarta -

Sempat menunda karena pandemi COVID-19, akhirnya Mike Lewis dan Janisaa Pradja resmi menikah. Pasangan itu menikah pada 30 Maret 2022.

Momen pernikahan mereka memang tak heboh. Terlihat dalam unggahan keluarga, terlihat Janisaa Pradja melakukan pemberkatan nikah secara outdoor di atas sebuah helipad yang berada di kawasan Jakarta Selatan.

Pernikahan Mike Lewis terlihat hanya dihadiri oleh keluarga terdekat. Terlihat ibunda Janisaa mengunggah foto bersama dengan Mike Lewis dan Janisaa.

Mike Lewis terlihat menggunakan setelan jas berwarna biru dongker berpadu hitam. Sedangkan Janisaa menggunakan gaun pernikahan berwarna putih.

Dalam video yang diunggah oleh keluarga, terlihat Milke Lewis memberikan ciuman pertama sebagai suami dan istri untuk Janisaa Pradja.

Janisaa Pradja lewat Instagram Story-nya, mengungkapkan rasa bahagianya.

"Thank you everyone My heart is so full Everything was perfect yesterday," tulis Janisaa Pradja.

Dia juga memperlihatkan cincin berwarna putih dengan berlian hitam yang dikelilingi berlian kecil berwarna putih.

Pernikahan Janisaa dan Mike Lewis awalnya direncanakan digelar pada 2020. Akan tetapi, karena pandemi COVID-19 mereka harus mengundur pernikahan tersebut.

Kepada detikcom November 2021, Janisaa Pradja menjelaskan kini tengah bahagia memiliki hunian baru untuk tinggal di Jakarta.

"Kita baru saja pindah balik ke Jakarta jadi memang lagi getting comfortable with new home and new routines. Tapi kita happy banget balik ke Jakarta dan jadi lebih homebodies. I think itu bikin kita jadi lebih dekat. So we are really happy," ujar Janisaa.

Untuk pernikahan saat itu Janisaa mengaku tak mau terlalu buru-buru. Dia juga ingin melihat dan menunggu situasi pandemi menurun.

"I'm not in a rush sih, apalagi dengan kondisi pandemi ini yang masih. I think nggak apa-apa deh kita nunggu until moment yang pas saja, where all our friends and family can be together," tutur Janisaa.

Sejak awal, Janisaa memang merencanakan pernikahan hanya dihadiri oleh teman dan keluarga terdekat.

"I think you guys can pretty much guess it. Winery Wedding, that would be my perfect day. Just us and our close friends and family and a lot of wine," ungkapnya kala itu.



Simak Video "Selamat! Mike Lewis dan Janissa Pradja Resmi Menikah"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/dar)