Janisaa Pradja Bicara Rencana Menikah dengan Mike Lewis

Mauludi Rismoyo - detikHot
Kamis, 04 Nov 2021 20:04 WIB
Janisaa Pradja, kekasih Mike Lewis.
Janisaa Pradja Bicara Rencana Menikah dengan Mike Lewis. (Foto: Dok. Instagram/janisas)
Jakarta -

Janisaa Pradja bicara soal perkembangan hubungan asmaranya dengan Mike Lewis. Ia rupanya baru balik ke Jakarta untuk lebih dekat dengan sang kekasih.

Kepada detikcom, Janisaa Pradja menjelaskan bahagianya kini memiliki hunian baru selama di Ibu Kota. Akan tetapi, tinggal di Jakarta membuatnya jadi orang rumahan.

"Kita baru saja pindah balik ke Jakarta jadi memang lagi getting comfortable with new home and new routines. Tapi kita happy banget balik ke Jakarta dan jadi lebih homebodies. I think itu bikin kita jadi lebih deket. So we are really happy," ujar Janisaa.

Ditanya soal rencana menikah dengan Mike Lewis, Janisaa Pradja mengaku tak mau buru-buru. Tahun lalu, ia sempat mengatakan akan menikah di 2021.

Namun, Janisaa Pradja dan Mike Lewis akan kembali mengundur momen bahagia tersebut. Sebab pandemi virus Corona masih melanda Indonesia.

"I'm not in a rush sih, apalagi dengan kondisi pandemi ini yang masih. I think nggak apa-apa deh kita nunggu until moment yang pas saja, where all our friends and family can be together," tutur Janisaa.

Janisaa Pradja bersyukur keluarga tak mempermasalahkan pernikahan dan hubungannya dengan Mike Lewis. Menurutnya, mereka menghormati setiap keputusannya.

"Nope, we all love and respect one another," kata Janisaa.

Bicara soal pernikahan, Janisaa Pradja punya hal yang diimpikan. Ia sudah ada tema dan konsep mengenai momen bahagianya tersebut.

"I think you guys can pretty much guess it. Winery Wedding, that would be my perfect day. Just us and our close friends and family and a lot of wine," pungkasnya.

(mau/nu2)