Janisaa Pradja Digunjing soal Kemesraan dengan Mike Lewis

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 08 Nov 2021 18:02 WIB
Artis
Janisaa Pradja Digunjing soal Kemesraan dengan Mike Lewis. (Foto: dok. Instagram Mike Lewis)
Jakarta -

Janisaa Pradja dan Mike Lewis kerap tampil dan membagikan foto mesra. Pro dan kontra terkadang menimpa mereka karena hal tersebut.

Kepada detikcom, Janisaa Pradja bicara mengenai netizen yang menggunjing lantaran kemesraannya dengan Mike Lewis. Ia mengaku tutup kuping untuk hal itu.

"Aku orangnya memang nggak terlalu peduli tentang komen negatif. So honestly aku juga nggak tahu dan nggak mau tahu. Tapi kayaknya nggak ada yang gimana-gimana sih. Kalaupun ada di luar sana, I don't care," ujar Janisaa.

Janisaa Pradja mengatakan setiap orang punya cara masing-masing dalam memperlakukan pasangan. Menurutnya, setiap hubungan asmara pun harus ada kemesraan.

"Yang penting we're happy and our relationship is fine. Namanya juga cinta so of course ada mesranya," tutur Janisaa.

Lebih lanjut, Janisaa Pradja membeberkan soal menjaga kemesraan dalam hubungan asmara dengan Mike Lewis. Ia menyebut untuk melakukan hal itu yang dibutuhkan cuma satu, yakni waktu.

"Kita selalu make time for each other no matter how busy we are. Kita suka bikin date night, bisa di rumah atau keluar. Yang penting kita pakai waktu itu untuk spend time together, ngobrol bareng, nonton something together. Pokoknya waktu itu untuk just the two of us," kata Janisaa.

Ditanya soal rencana menikah dengan Mike Lewis, Janisaa Pradja mengaku tak mau buru-buru. Tahun lalu, ia sempat mengatakan akan menikah di 2021.

Namun, Janisaa Pradja dan Mike Lewis akan kembali mengundur momen bahagia tersebut. Sebab pandemi virus Corona masih melanda Indonesia.

"I'm not in a rush sih, apalagi dengan kondisi pandemi ini yang masih. I think nggak apa-apa deh kita nunggu until moment yang pas saja, where all our friends and family can be together," pungkas Janisaa.

(mau/nu2)