ADVERTISEMENT

Penampakan Luasnya Kamar Ayu Dewi yang Bikin 2 Tahun Debat dengan Suami

Desi Puspasari - detikHot
Minggu, 13 Feb 2022 16:13 WIB
Ayu Dewi
Penampakan kamar Ayu Dewi dan suami yang baru. Foto: dok. Instagram Ayu Dewi
Jakarta -

Ayu Dewi dan suami tengah membangun rumah baru untuk keluarga mereka. Bahkan kamar utamanya punya ukuran tak biasa yang buat Ayu Dewi dan suami debat 2 tahun.

Kini, pasangan yang lucu itu memang punya pendapat masing-masing soal kamar mereka di rumah baru. Ayu Dewi pun memperlihatkan kamar barunya dengan suami yang belum rampung.

"Debat soal ukuran kamar sama suami hampir 2 tahun, soalnya suami akyu maunya ukuran yg biasa-biasa aja, Semntara akyu yg mantan "member sobat missqueen" Yang dari kecil cukup..," tulis Ayu Dewi dalam unggahannya di Instagram, dilihat Minggu (13/2/2022).

Ayu Dewi pun berseloroh soal maksud kata cukup. Sebagai ibu rumah tangga dirinya sudah cukup pusing memikirkan banyak hal.

"Cukup pusing kalo stiap bayaran skolah, cukup bingung kalo mau beli ini itu, Makanya skarang, pinginnya kamar segede lobby hotel," tuturnya.

"Halu ya tapi slama halu nya buat hal baik, PERCAYA deh, dari HALU lalu TERPACU ujungnya MAJU Bismillah jadi 2022 , Yuk Pindah Yuk," ungkapnya.

Ayu DewiKamar Ayu Dewi dan suami Foto: dok. Instagram Ayu Dewi

Kamar yang diperlihatkan Ayu Dewi dan suami sangat luas. Semua didominasi warna putih.

Ayu Dewi dan Regi Datau juga memperlihatkan bagian kolam renang rumah baru mereka. Rumah bertingkat itu terlihat sangat luas.

Kondisi rumah baru Ayu Dewi belum sempurna. Melihat rumah baru Ayu Dewi beberapa teman artis memberikan komentarnya.

"Spekta ya Bu," kata Titi Kamal.

"Yeayyyy bs main bola sambil guling2 di kamar berdua Ama bapake," komentar Tya Ariestya.

"ruarrr biasa bu ayu... wis sugih majujaya... tar klo jd numpang bobo' bu," kata Inul Daratista.

"Adududuuuuu gk sabar tuh kamar jadinye kek apa dehh...curiga ada area driving golfnyaaa ...," tulis Iis Dahlia.

"Kamarnya aja kalo dibikin kontrakan bisa 8 pintu tuh," komentar Denny Cagur.

Ayu DewiRumah baru Ayu Dewi Foto: dok. Instagram Ayu Dewi

Ayu Dewi juga memperlihatkan beberapa desain yang jadi inspirasi untuk rumahnya. Ayu Dewi mengatakan untuk kamar pribadi saja bisa dua tahun debat, tentu untuk isi rumah juga akan ada perdebatan.

"Kalo kamar debatnya 2 taun, kalo isi rumah apakah ga ada debat ??? oow tentuu teydaaak, padahal katanya kalo furniture aku yg disuruh mili eeeeee ujungnya didebatin juga.
Keknya namanya AD RD tu bukan Ayu Dewi Regi Datau, tapi Ayu Debat Regi Debat deee," ungkapnya.

Ayu Dewi juga masih berharap sang suami mau memasang lift di rumah barunya kelak.

"Mana ga boleh pasang lift lagi, sebagai mantan sobat misqueen, jiwa susahkyu kan merontaaa ya pingin punya lift di rumah Doain ya, biar tembus ni liftnya Makluuumm,Dari dulu tu emang cita-cita pingin punya rumah kek richie rich yg bisa main baseball di lapangannya," tukas Ayu Dewi.

(pus/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT