Round-Up

Heboh Zikri Daulay-Ayu Aulia Ciuman, Larissa Chou Disebut-sebut

Tim detikcom - detikHot
Rabu, 05 Jan 2022 06:30 WIB
Ayu Aulia dan Zikri Daulay.
Foto: Dok. Instagram
Jakarta -

Zikri Daulay belum lama ini bikin gempar karena aksi ciuman dan gendong-gendongan dengan Ayu Aulia. Aksi tersebut terekam dalam Instagram Stories salah satu sahabat yang ikut merayakan tahun baru di Bali.

Dalam rekaman tersebut, tampak Zikri Daulay dan Ayu Aulia bak pasangan kekasih. Namun, masih belum jelas bagaimana hubungan mereka sebenarnya.

Hingga kini, Zikri Daulay masih belum secara langsung mengomentari kehebohan yang disebabkan olehnya. Namun dalam postingan di Instagram-nya, Zikri Daulay seakan-akan memberi jawaban atas apa yang dilakukannya.

"Saya masih jauh dari kata baik, trima kasih telah diberi nasihat luar biasa oleh kedua orang ini," tulis Zikri Daulay sambil memention Maharani Kemala dan suaminya.

Postingan tersebut tentu saja dibanjiri komentar oleh netizen. Banyak yang mengaku kecewa atas kehebohan yang dibuat oleh Zikri Daulay.

Tak lama setelahnya, netizen pun langsung menggeruduk media sosial Larissa Chou. Banyak netizen yang memperingatkan Larissa untuk berhati-hati.

"Jangan sampailah Chi sama si Zikri ini ampun deh," jelas akun ieur***.

"Jangan lagi deh jodoh-jodohin ya plis banget," tutur akun kair****.

"Chi Larisa plis harus hati2 ya chi," beber akun lainnya.

Zikri Daulay dan Ayu Aulia diketahui ke Bali untuk urusan pekerjaan. Menurut Rangga, manajer Ayu Aulia, keduanya masih tidak mau berkomentar soal kehebohan tersebut.

"Kalau yang itu, itu urusan pribadi mereka masing-masing ya. Saya juga kurang paham. Untuk sementara Ayu sama Zikri sih kayak no comment," kata manajer Ayu Aulia, Rangga melalui sambungan telepon.

"Iya mereka masih no comment. Atau mungkin kalau Ayu kan emang panic attack kan kalau di kolam. Nggak tahu gimana mungkin Zikri jadi gendong," lanjutnya.

Simak Video 'Zikri Daulay Minta Maaf Usai Viral Video Ciuman dengan Ayu Aulia':

[Gambas:Video 20detik]




(dal/dar)