Congrats! Rafael Tan Resmi Lamar Kekasih Hati

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Senin, 03 Jan 2022 10:33 WIB
Rafael Tan resmi lamar kekasih hati
Rafael Tan resmi lamar kekasih. Foto: Instagram Rafael Tan
Jakarta -

Kabar bahagia di awal 2022 juga datang dari penyanyi Rafael Tan. Belum lama ini dirinya resmi melamar sang kekasih, Sabrina Paz. Kebahagiaan itu terlihat dari Instagram milik Rafael Tan.

Pertama ia memposting sebuah foto genggaman tangannya. Ia pun terlihat senyum bahagia di sana.

"Cieeee pegang tangan siapa tuh???? Hehe... Jadi waktu itu sempet taro question box pengen tau apa yang baru dari aku??? Dan di slide 2 adalah jawaban" yang hampir semua sama... Ya tolong di amin kan lah si coco ini ga sendiri lagi ya...ada amin????" ungkap Rafael Tan dalam Instagram miliknya.

Postingan itu langsung diserbu oleh banyak netizen. Banyak dari netizen yang langsung mengatakan jika Rafael Tan untuk segera mempublikasikan soal kabar bahagia itu.

"Aaaaa can't wait nyeeeee," ungkap Atries Angel.

[Gambas:Instagram]



"Dulu jaman pas lagi gilanya jdi raflatahugs sedih kalau coco taken sama cewe , sekarang doain trus biar coco cepet married . Pengen ngeliat keluarga kecil coco bahagia," lanjut akun audh****.

"Coh seneng gak sih sekarang SB pada dukung personel Smash sama pasangannyaa wkwkwk dulu tiap kalian deket sama cewek aja pasti ceweknya banyak hatersnya," kata akun keiur****.

"Dulu yahhh aku paling ga ikhlas ga rela member smash nikah, halu nya aku itu kalian boleh nikah tapi harus sama aku.. Yaallah ada" aja aku dulu saking cintanya sama kalian tapi sekarang aku ikhlas kalian punya pendamping hidup pilihan kalian my idol... Lancar sampai h dan longlast yahh cocoh," jelas akun djir***.

Tak lama kemudian, Rafael Tan langsung memberikan cuplikan ketika dirinya benar-benar melamar sang kekasih.

"My fiancé @sabinapazz," ungkap Rafael Tan.

Postingan itu langsung mendapatkan selamat dari netizen dan juga sahabat.

"Cocoooo congrattttsss," kata Audi Marissa.

"Congrats ko Rafael! Happy for u," imbuh akun iemur***.

"Congratz El.... so happy to see that special moment!! Praise PAPA in Heaven," terang akun lainnya.



Simak Video "Rafael Tan Bocorkan Rencana Pernikahannya"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/dar)