Cassandra Angelie Mau Gelar Pernikahan Mewah Bak Cerita Disney dengan Cowok Mapan

Dicky Ardian - detikHot
Senin, 03 Jan 2022 09:23 WIB
Cassandra Angelie
Cassandra Angelie Foto: Dok. Instagram
Jakarta -

Cassandra Angelie tiba-tiba menjadi sorotan setelah dirinya diamankan polisi karena diduga terlibat jaringan prostitusi. Ia kini berstatus sebagai tersangka.

Artis CA itu diamankan di Hotel Ascott, Jakarta Pusat, beberapa hari sebelum malam pergantian tahun, tepatnya pada Rabu (29/12/2021).

Saat diperiksa polisi, Cassandra Angelie mengaku terdesak ekonomi. Tercatat ia telah lima kali menerima tawaran pria hidung belang.

Selama ini, Cassandra Angelie dikenal sebagai pesinetron di Ikatan Cinta. Ia mendapatkan peran antagonis di cerita itu dengan memainkan karakter bernama Vera.

Selanjutnya, tidak banyak yang tahu mengenai latar belakang Cassandra Angelie. Namun beberapa hal diceritakannya lewat podcast Lingga Ferdyan.

Cassandra AngelieCassandra Angelie Foto: Instagram/@cassangelie

Di sana, Cassandra Angelie menjelaskan mengenai tipe pria idamannya. Ia adalah salah satu wanita yang berpikiran realistis dengan melihat kemapanan calon pasangannya.

"Lihat (pria) dari kebersihannya kedua aku lihat realistisnya dia aja ya, aku lihat dari dia mapan atau nggak kenapa? Soalnya kan aku nyari yang serius bukan buat main-main," kata Cassandra Angelie.

Meski diketahui masih jomlo, wanita 24 tahun itu ternyata sudah punya mimpi mengenai pernikahannya nanti.

"Pernikahan aku pengennya glamour of course yang susah dijelasin. Glamour-lah pokoknya kayak Disney yang mewah," bebernya.

Namun sayangnya, kisah percintaan Cassandra Angelie tidak berjalan mulus. Beberapa kali ia ditinggalkan begitu saja oleh pria.

"Aku sering di-ghosting pesan buat dia apa ya? Ya sudah let it flow aja. Nggak ada pesan apa-apa kayak terserah lo mau milih gue apa nggak mau milik cewek lain gitu terserah lo. Nggak ada urusan sama sekali," pungkasnya.

(dar/dal)