Heboh Shyalimar Malik Dituduh Lakukan Penipuan

ADVERTISEMENT

Heboh Shyalimar Malik Dituduh Lakukan Penipuan

Hanif Hawari - detikHot
Jumat, 24 Des 2021 10:16 WIB
seleb
Foto: Shyalimar Malik/Hanif Hawari
Jakarta -

Shyalimar Malik dituduh melakukan penipuan. Ia diserang oleh warganet di media sosialnya.

Shyalimar Malik dianggap menipu karena bisnis yang baru dijalaninya. Seperti diketahui, Shyalimar Malik membuat usaha cryptocurrency bernama Winmar Coin.

"Ah gk bener nih," ujar akun @igig**sh.

"Krypto kan haram," kata akun @fari*s.

"Hati-hati penipuan," ungkap akun @rir** dut.

Tak lama, Instagram Shyalimar Malik @shyalimarmalik17 lenyap. Awak media pun mengonfirmasi atas tuduhan tersebut.

Saat dihubungi, Shyalimar Malik membantah telah melakukan penipuan tersebut. cucu mantan Wakil Presiden Indonesia Adam Malik itu pun memberikan klarifikasinya.

"Ya nggak lah, gila kali aku melakukan penipuan. Itu bisnis Winmar Coin aku jalanin real tanpa bermaksud menipu orang," ungkap Shyalimar Malik, Jumat (24/12/2021).

Mengenai Instagram nya yang hilang, Shyalimar Malik mengatakan hal itu bukan karena di-report oleh netizen. Ia sengaja menonaktifkannya agar situasi tidak menjadi panas.

"Memang aku lagi nonaktifkan akunnya," tutur Shyalimar Malik.

"Kesal aja. Dari pada semakin panas, makanya aku non aktifkan dulu akun Instagram aku," lanjutnya.

Kekasih Eric Syafutra itu belum tahu kapan akan menganktifkan kembali Instagramnya. Yang jelas tidak dalam waktu dekat ini.

"Aku mau menenangkan diri saja dulu dengan me time. Karena memang aku lagi nggak enak badan juga. Mau rehat aja dulu, nanti baru main Instagram lagi," tutup Shyalimar Malik.

(hnh/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT