Ekspresi Tenang Rizky Nazar: Baik-baik

Ekspresi Tenang Rizky Nazar: Baik-baik

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Rabu, 15 Des 2021 16:08 WIB
Rizky Nazar saat ditemui di Polres Jakarta Selatan.
Rizky Nazar yang tenang saat dihadirkan dalam rilis penangkapannya Foto: Febriyantino Nur Pratama/detikHOT
Jakarta -

Polisi merilis kasus narkoba jenis ganja dengan tersangka Rizky Nazar. Dalam kesempatan itu polisi menampilkan Rizky Nazar.

Terpantau dalam kesempatan itu, Rizky tampil tenang. Dia pun terlihat memakai baju hitam, tanganya pun tak diborgol.

Tak banyak kata yang diucapkan Rizky Nazar. Dia mengaku kondisinya baik-baik saja.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Baik, baik. Sehat, sehat," kata Rizky Nazar kepada awak media di Polres Metro Jakarta Selatan kawasan Panglima Polim, Jakarta Selatan, pada Rabu 15 Desember 2021.

Sementara itu Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan mengatakan bahwa Rizky Nazar terbilang baru memakai ganja. Alasannya karena dengan mengonsumsi ganja Rizky Nazar bisa mengatasi kesulitannya untuk tidur.

ADVERTISEMENT

"Menurut pengakuan ini baru, mengenal ganja alasannya karena sudah tidur dengan menggunakan ganja membantunya mudah tidur. Kasus ini sedang ditangani penyidik, sedemikian ya rekan-rekan," kata Kombes Pol E Zulpan saat merilis kasus Rizky Nazar.

Simak video 'Hasil Urine Rizky Nazar Positif Ganja!':

[Gambas:Video 20detik]



(fbr/pus)

Hide Ads