Ferry Irawan dan Venna Melinda Makin Mesra, Siap Naik ke Pelaminan?

ADVERTISEMENT

Ferry Irawan dan Venna Melinda Makin Mesra, Siap Naik ke Pelaminan?

Tim Detikhot - detikHot
Sabtu, 11 Des 2021 19:23 WIB
Venna Melinda dan Ferry Irawan
Venna Melinda dan Ferry Irawan tampak makin mesra. Foto: Venna Melinda/ Instagram
Jakarta -

Kabar hubungan asmara antara Ferry Irawan dan Venna Melinda tampak semakin serius. Keduanya kini gemar memamerkan kemesraan di laman media sosial masing-masing.

Seperti yang diunggah oleh Venna Melinda tadi siang di Instagram pribadinya.

"Kata Vania: Keluarga Cemara terdiri: dari Papa Ayam @ferryirawanofficial, Anak Iyam @vaniaathabina24, Mama Uyam @vennamelindareal," tulis Venna Melinda, seperti dilihat detikcom.

Status dan foto yang sama juga diunggah oleh Ferry Irawan. Aktor senior itu tak segan-segan memajang berbagai foto aktivitasnya bersama sang kekasih.

Salah satu postingan terenyuh ketika Ferry Irawan mengunggah kata-kata puitis tentang mencintai. Ia berterima kasih kepada Allah atas karunia membolak-balikkan hati manusia.

"Engkau lah Yang Maha Membolak Balikan Hati manusia..Jadikan lah perasaan ini..perasaan yang dapat membawa kebaikan dalam Agama ku..Iman ku..Dan Ibadah ku..Jadikan lah dia yang terakhir dalam hidupku..Dan jadikan lah aq kebaikan untuk hidup nya.. Amin Ya Mujibassailin," tulis Ferry Irawan.

Tak hanya itu saja, kedekatan mereka juga semakin ketahuan ketika Venna Melinda sudah memanggil model dari dekade 1990an dengan panggilan 'Abi'.

Panggilan 'Abi' untuk Ferry Irawan terlihat dalam unggahan sang artis ketika sedang main sepeda listrik di kawasan Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara. Mereka tampak berkeliling bersama Vania Athabina, anak perempuan yang selama ini diasuh oleh Venna Melinda.

Beberapa bulan belakangan, Venna Melinda dan Ferry Irawan memang sudah terlihat kedekatannya. Bahkan Athalla pernah mengungkap kalau sang ibunda segera menikah tahun depan atau tepatnya pada 2022.

"Iya, tahun depan," ucapnya.



Simak Video "Venna Melinda: Awal Mencintai Ferry karena Saya Anggap Dia Hijrah"
[Gambas:Video 20detik]
(tia/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT