ADVERTISEMENT

Kehebohan di Dunia Seleb

Selamat Datang ke Dunia, Rayyanza Malik Ahmad

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Minggu, 05 Des 2021 17:03 WIB
Anak kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
(Foto: YouTube/Rans Entertainment) Kelahiran anak kedua Raffi Ahmad jadi salah satu momen yang menyita perhatian publik sepanjang pekan ini.

Salah satu orang yang sangat bahagia saat Rayyanza Malik Ahmad lahir ke dunia adalah sang kakak, Rafathar Malik Ahmad. Ia pun mengatakan ini adalah penantiannya selama enam tahun.

Jauh sebelum Nagita Slavina hamil, Rafathar memang sudah meminta adik kepada orang tuanya. Ia merasa kesepian di rumah karena, saat ini adik-adik Raffi Ahmad sudah pindah ke rumah masing-masing.

Tapi di balik kasih sayangnya itu, Rafathar diketahui kerap cemburu dengan kehadiran adiknya ini. Saat banyaknya kado dan karangan bunga yang datang, Rafathar disebut sering menanyakan kepada pengasuhnya, Lala untuk membandingkan.

"Dia tuh sering tanya ke mbak Lala, waktu aa lahir karangan bunganya sebanyak ini nggak atau kadonya banyakan mana aa atau adik," tutur Raffi Ahmad.

Meski begitu, Rafathar kini sudah bahagia melihat adiknya ada di sampingnya. Ia pun sudah terlihat memangku dan bersenda gurau dengan adiknya.

Anak kedua Raffi Ahmad dan Nagita SlavinaAnak kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Foto: YouTube/Rans Entertainment

Dapat Hadiah Seharga Mobil

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT