Round Up

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Sambut Baby R, Jagoan Baru Andara

Tim detikcom - detikHot
Jumat, 26 Nov 2021 22:04 WIB
Persiapan Nagita Slavina lahiran
(Foto: Instagram) Baby R, anak kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina setelah Rafathar, lahir dengan sehat. Dia pun digadang orang tua jadi jagoan baru Andara.

Nagita Slavina melakukan proses persalinan secara caesar. Anak kedua mereka disebut oleh Raffi Ahmad mirip dengan sang kakak, Rafathar. Hal ini dibeberkan Raffi lewat sebuah siaran langsung di aplikasi TikTok.

"Mirip banget sama Aa, lho," kata Raffi Ahmad dalam siaran tersebut.

Sebelum proses persalinan, Nagita Slavina sempat bertemu dengan sang ibunda dan mertuanya di Rumah Sakit. Momen tersebut dibagikan pula lewat Instagram. Melahirkan lewat proses caesar, tidak terlihat ketegangan di wajah Nagita Slavina.

Sebelum melahirkan, Gigi tampak mengenakan baju rumah sakit berwarna merah serasi dengan masker merah. Dia juga ditemani oleh adik Raffi Ahmad, Nissya, seperti yang diunggah oleh Nissya ke TikTok. Adik iparnya tersebut terlihat berusaha menghibur Gigi.

Rafathar pun tidak ingin ketinggalan menyambut kelahiran adiknya. Sampai akhirnya pada Jumat pagi, anak kedua Raffi dan Nagita lahir dengan selamat.

Sederet doa terucap dari berbagai lapisan masyarakat buat kelahiran anak kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Salah satunya datang dari perwakilan Rumah Sakit tempat proses persalinan Nagita Slavina dilakukan serta rekan selebriti.

"Gigi Raffi selamat ya. So happy ada jagoan kecil lagi. Semoga sehat dan menjadi anak soleh dan sukses seperti mama papa dan Aa-nya," tulis Acha Septriasa.

"Selamat Raffi Gigi," tulis Nindy Ayuna.

"Selamat dan sehat, Bu Gigi," tulis Sule.

Penampilan Nagita Slavina usai lahiran pun bikin netizen salah fokus.

"Habis lahiran masih cetar," tulis salah seorang pengguna Instagram.

"Cantik banget mama Gigi," tulis yang lainnya.


(aay/wes)