Depannya R Juga, Siapa Nama Anak Kedua Nagita Slavina-Raffi Ahmad?

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Jumat, 26 Nov 2021 13:30 WIB
Nagita Slavina melahirkan anak kedua
Nagita Slavina melahirkan anak kedua. Foto: Instagram
Jakarta -

Nagita Slavina sudah melahirkan anak pertama. Hal tersebut disampaikan Raffi Ahmad dalam Instagram miliknya. Dalam postingannya, Raffi Ahmad menuliskan jika anak keduanya itu lahir tadi pagi.

Dalam postingannya, Raffi Ahmad menuliskan soal nama anak keduanya. Ada inisial R yang disempatkan Raffi Ahmad dalam kesempatan itu.

"Alhamdulillah.. Lahir dengan sehat dan selamat pagi tadi ... Tambah lagi jagoan Papa Di Andara ... Minta doanya juga ya Guys buat Nagita dan dedek bayi Dedek Bayi 'R' Siapa namanya ????" tulis Raffi Ahmad dalam Instagram miliknya.

Sesaat seketika itu pula banyak netizen dan sahabat yang langsung memberikan ucapan selamat kepada keduanya.

"Masya Allah Tabarakallah. selamat aa dan memsye. semoga baby R sehat, jd anak pinter, sholeh, qurrota a'yun bagi kedua org tuanya. Aamiin," kata Sinyorita.

"Nambah ponakan satuuu ! Congrats a Raffi !!" ungkap Alshad Kautsar Ahmad.

"Aminn..Alhamdulillah terimakasii semua Doanya...," balas Raffi Ahmad.

"Alhamdulillah ..baby number 2..selamat Aa , Mba Gigj & Rafathar & seluruh keluarga. Semoga bisa membawa keberkahan dan selalu diliputi kebahagiaan..," beber Abrar.

Kira-kira siapa ya nama anak kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina? Hingga saat ini belum ada yang mengetahui siapa nama anak kedua Nagita Slavina dan Raffi Ahmad tersebut.

Sebelumnya, dalam akun TikTok Raffi Ahmad mengatakan jika anak keduanya sudah dimandikan. Dalam keterangannya, Raffi Ahmad mengatakan jika Rafathar sedikit cemburu dengan adiknya.

"Rafathar tadi sudah melihat adiknya ya, dia sedikit cemburu kayaknya sih sama adiknya ya," tutur Raffi Ahmad dalam akun TikToknya.

Nagita Slavina melahirkan anak kedua di Rumah Sakit Bunda, Jakarta. Sebelumnya saat Rafathar, Nagita Slavina juga melahirkan di Rumah Sakit Bunda. Kamar inap juga sama dengan kamar saat melahirkan Rafathar.

Simak video 'Raffi Ahmad Sebut Rafathar Sedikit Cemburu Lihat Adiknya':

[Gambas:Video 20detik](wes/dar)