Celine Evangelista Ungkap Fakta soal Isu Bakal Tunangan

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Senin, 22 Nov 2021 17:02 WIB
Celine Evangelista
Celine Evangelista ungkap fakta sebenarnya soal isu bakal tunangan Foto: Desi Puspasari/ detikHOT
Jakarta -

Celine Evangelista bikin heboh karena disebut-sebut akan tunangan. Celine akhirnya memberikan kepastian soal kabar tersebut.

"Nggaklah belum (kalau tunangan). Belum, belum (tunangan)" kata Celine Evangelista di studio Pagi-pagi Ambyar Trans TV, Senin (22/11/2021).

Isu Celine Evangelista akan bertunangan lantaran obrolannya dengan seorang pengusaha berlian, Linda. Linda yang juga merupakan partner bisnis mendiang Vanessa Angel memang akan mengeluarkan perhiasan berlian.

Saat itu Celine bertanya apakah dirinya bisa membuat cincin kawin. Linda justru balas dengan bertanya kapan Celine akan memesan cincin kawin.

Dari situ, Celine Evangelista mengatakan dirinya sebentar lagi akan tunangan dan memohon doa. Sontak saja hal itu mendadak jadi heboh.

Kata Celine Evangelista itu hanya endorse. Memang dia sempat mendapatkan endorse dari rekannya yang seorang pengusaha perhiasan itu.

"Nggak itu aku yang ngomong," ucapnya tertawa seolah bingung memberikan penjelasan.

"Mau promosikan cincin dari Linva dari Kak Linda, terus maksudnya jadi cuma promosikan saja. Dia bilang kalau mau custom bisa cincin wedding, tunangan. Jadi aku memperjelas lagi, cuma kayaknya keserimpet kata. Nggak (bener bakal tunangan)" jelas Celine Evangelista.

Mantan istri Stefan William itu kembali berceloteh dirinya tak akan bertunangan. Dia lebih ingin langsung menikah saja.

"Kayaknya langsung nikah. Langsung saja," ungkapnya.

Disinggung soal pasangan, Celine Evangelista mengakui banyak pria yang mendekatinya. Namun saat ini Celine Evangelista belum mau serius, karena baru inkrah dari cerainya dengan Stefan William.

"Ada yang dekat ada sih, ada beberapa sih. Maksudnya tapi kan aku belum mau punya hubungan yang serius gitu. Jadi kalau bisa berteman saja, karena kan baru inkrah juga. Aku sampai lupa tanggal, jadi baru inkrah gitu," aku Celine Evangelista.



Simak Video "Celine Evangelista Tak Permasalahkan Nafkah Anak ke Stefan William"
[Gambas:Video 20detik]
(fbr/pus)