Ultah ke-27 Atta Halilintar dapat Jam Tangan sampai Mobil Mewah

Asep Syaifullah - detikHot
Minggu, 21 Nov 2021 09:35 WIB
Atta Halilintar ulang tahun
Atta Halilintar dapat hadiah mobil mewah di hari ulang tahunnya Foto: dok. Instagram Atta Halilintar
Jakarta -

Atta Halilintar baru saja berulang tahun ke-27. Di hari lahirnya itu, Atta Halilintar mendapat banyak hadiah yang cukup wah.

Kejuta demi kejutan diberikan kepada Atta Halilintar oleh orang-orang terdekatnya. Pria yang lahir pada 20 November itu mendapat hadiah jam tangan dari sang istri, Aurel Hermansyah.

"Hadiah pertama dapat istri, baru dapat anak, terus sekarang wah luar biasa deh tiba-tiba banyak banget. Kemarin tim-tim aku kasih kado, orang-orang baik ada yang kasih Vespa, ada yang kasih inilah si mobil. Ini pertama kali," cerita Atta Halilintar ditemui di kediamannya di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, kemarin.

Atta Halilintar tak menyangka tahun ini begitu banyak mendapatkan kado yang berharga. Sahabatnya, Putra Siregar juga memberikan sebuah mobil mewah seharga kurang lebih Rp 1 miliar.

"Aku juga nggak tahu, nggak ada angin, nggak ada hujan, brother gue. Istri gue juga ngasih jam, Bunda kemarin kasih jam. Ini dari istriku langsung aku pakai. Aku nggak pernah dapat jam seumur hidup, aku nggak pernah dikasih mobil seumur hidup. Tahun ini dapat semuanya," tukas Atta Halilintar bersemangat dan memperlihatkan jam tangan yang diberikan oleh Aurel Hermansyah.

Youtuber dan influencer itu juga sempat memperlihatkan sebuah vespa classic dari rekannya, Aldwin Dinata. Saat menghadiri sebuah acara Atta Halilintar juga mendapat kejutan ulang tahun dari Bambang Soesatyo.

[Gambas:Instagram]



"Biasanya tuh selalu apa-apa aku yang kasih kado orang. Nggak pernah aku dapat kado-kado bagus gini. Kalau kasih kado istri, orang tua, tim-tim. Tahun ini nggak tahu kayaknya double-double (bahagianya)," ungkapnya bersyukur.

Namun, menurut Atta Halilintar hadiah yang paling berharga dan tak ternilai adalah kehamilan Aurel Hermansyah. Atta Halilintar bahkan sudah tak sabar dan siap untuk menjadi ayah.

"Anak dong. Itu kan yang paling nggak ada harganya. Aku suka aja kasih-kasih orang hadiah. Tiba-tiba Allah kasihnya berlipat-lipat. Ini suatu hal yang luar biasa. nggak tahu nanti malam aku diajak kemana, ini istri lagi siap-siap katanya mau dinner," ucap Atta Halilintar.

Benar saja, dilihat dari laman Instagram Story keluarga dekatnya, Atta Halilintar mendapat kejutan perayaan ulang tahun. Hadir juga Krisdayanti bersama anak-anaknya, Olla Ramlan, Anang Hermansyah dan keluarga, Dul Jaelani, dan masih banyak lainnya.

Atta Halilintar bahkan mendapat kejutan dengan kehadiran Slank.



Simak Video "Rizky Billar Khawatir Ponselnya yang Hilang Disalahgunakan Oknum"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/pus)