Stefan William Pamer Pacar, Celine Evangelista Ngaku Banyak Didekati Pria

ADVERTISEMENT

Stefan William Pamer Pacar, Celine Evangelista Ngaku Banyak Didekati Pria

Tim detikcom - detikHot
Senin, 01 Nov 2021 10:18 WIB
Mata sembab Celine Evangelista lihat video Stefan William dengan perempuan lain
Celine Evangelista ngaku banyak didekati pria. Foto: Dinda Decembria/detikHOT
Jakarta -

Stefan William terlihat memamerkan kemesraan dengan Ria Andrews. Disatu sisi, Celine Evangelista mengaku banyak pria yang mendekati dirinya.

Hal tersebut dikatakan Celine Evangelista dalam Channel YouTube milik MAIA ALELDUL. Celine Evangelista mengatakan sama sekali tidak munafik dan memberikan pernyataan soal banyak pria mendekati.

"Ada (yang mendekati), nggak munafik mah. Aku nggak munafik kan maksudnya yang deketin aku pasti ada," ungkap Celine Evangelista.

Meski banyak yang mendekati, Celine Evangelista mengatakan belum memikirkan sampai ke arah pernikahan atau pun menjalin hubungan dengan seorang pria lagi.

"Cuma kan saat ini aku belum terpikirkan ke arah situ, kalau mikirin nikah saat ini aku belum kepikiran menikah," jelasnya lagi.

"Kalau berteman-teman saja ya udah. Tapi kalau untuk yang ke arah serius begitu kayaknya baru seminggu deh, nggak ada pikiran ke arah situ," jelasnya lagi.

Untuk sekarang, Celine Evangelista mengatakan ingin mengobati hatinya yang masih terluka karena berpisah dengan Stefan William.

"Sekarang bagaimana pengin healing, fokus ke kerjaan sama kasih waktu semaksimal mungkin untuk anak-anak," bebernya lagi.

Sebelumnya, kebersamaan Stefan William dengan Ria Andrews terlihat dari Instagram Stories mereka. Stefan William dan Ria Andrews terlihat mengunggah foto mereka saat merayakan malam Halloween bersama.

Stefan William yang menggunakan topeng putih mengunggah foto merangkul perempuan yang menggunakan topeng berwarna emas. Begitu juga dengan Ria Andrews.

Dalam Instagram Stories Ria Andrews terlihat Stefan William yang menggunakan kostum serba hitam dengan topeng putih berdiri di sampingnya. Stefan William berpose seolah-olah seperti tengah menancapkan sesuatu di pundak Ria Andrews menggunakan garpu.

"Boo!" stiker yang disematkan oleh Ria Andrews dalam unggahannya itu.

Stefan William memang sudah mengakui dirinya tengah dekat dengan seorang perempuan. Akan tetapi, mantan suami Celine Evangelista itu membantah dirinya selingkuh.

"Sekali lagi saya mau menegaskan bahwa saya tidak selingkuh. Dan urusan masa lalu saya sudah clear sebelum saya move ke bali," tegas Stefan William dalam Instagram Stories miliknya beberapa waktu lalu.

"Dan emang bener cewek yang ada di dalam video orang yang deket sama saya saat ini.. saya juga manusia biasa dan saya butuh ketenangan juga dan mohon stop untuk bahas masalah ini dan saya pengin tenang dan semua bahagia," tutup Stefan William.



Simak Video "Pamer Pas Foto, Marshel Widianto-Celine Evangelista Mau Nikah?"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/pus)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT