Innalillahi... Meggy Wulandari Keguguran

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Kamis, 28 Okt 2021 16:35 WIB
Meggy Wulandari keguguran
Meggy Wulandari keguguran. Foto: Instagram Meggy Wulandari
Jakarta -

Kabar kali ini datang dari mantan istri Kiwil, Meggy Wulandari. Dalam Instagram miliknya, Meggy memperlihatkan sedang di salah satu rumah sakit di Jakarta.

Tangannya terpasang infus dan menuliskan kekuatan untuk dirinya sendiri. Banyak yang mempertanyakan apakah Meggy Wulandari mengalami keguguran atau tidak

Dalam salah satu postingannya, Meggy Wulandari memperlihatkan ditemani sang suami selama menjalani perawatan di rumah sakit.

"Alhamdulillah berjalan lancar Masya ALLAH Tabarakallah Makasi Doanya semuanya.Bismillah Sehat2," tulis Meggy Wulandari dalam Instagram miliknya.

[Gambas:Instagram]



Tak hanya satu postingan, Meggy Wulandari juga memposting foto kebersamaan dengan anaknya. Ia pun mengatakan jika sang anak sempat menanyakan kemana adiknya.

"Makasi Sayang mama Alhamdulillah ada anak gadis yg jagain mamanya dan kritis banget nanya kenapa mama?kok bisa?apa yg mama rasain sekarang?adik ku mana?Apa bisa aku pny adik lg?Kok badan mama bengkak?? Masi pusing juga keringat dingin tetap jawab satu persatu pertanyaan meisya dgn hati2 spy meisya ga takut tp ttp aja mewek nanya adiknya jd apa.Yakin sama ALLAH Doa meisya dikabulkan ALLAH spy disaat yg tepat dan mamanya sehat bisa ksi meisya adik yg gemesin yg nanti jd temen main Meisya dan AL," beber Meggy Wulandari lagi.

[Gambas:Instagram]



Postingan itu langsung dibanjiri oleh netizen yang penasaran dengan pertanyaan netizen soal kandungannya.

"Syafaakillah kk , yg sabar ya k Allah Punya rencana yg lebih baik buat Kk Aamiin," komen akun shye****.

"Bunda keguguran yah???" kata akun keu****.

"Syafakillah ya, smoga cepet pulih dan sehat lg.. ttp husnudzon dan ikhtiar ya, April kmrn aq jg keguguran pendarahan didalem mpe angkat ovarium Qodarullah.. InsyaAllah nnt dpt lg rejeki yg lbh baik, lbh sehat yaa.. Semangattttt," lanjut akun suz****.

Dalam Instagram Stories miliknya, Meggy Wulandari menuturkan jika dirinya memang mengalami keguguran. Hari ini, Meggy Wulandari menjalani operasi kuret.

"Bismillah ya doakan semoga bisa mendapatkan baby lagi dan diberikan kepercayaan secepatnya sama Allah SWT," terang Meggy Wulandari.



Simak Video "Meggy Wulandari Akui Kehamilannya Sempat Bermasalah"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/dal)