Siap Dilaporkan, Nikita Mirzani Jelaskan Video Niat Salat yang Viral Hasil Editan

Asep Syaifullah - detikHot
Minggu, 24 Okt 2021 15:30 WIB
Nikita Mirzani saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
Siap Dilaporkan, Nikita Mirzani Jelaskan Video Niat Salat yang Viral Hasil Editan (Foto: Noel/detikFoto)
Jakarta -

Nikita Mirzani mendapatkan kecaman dari banyak orang setelah sebuah video viral. Video yang berasal dari TikTok itu menampilkan aksi sang artis melafalkan niat salat magrib.

Menurut Nikita Mirzani, video yang beredar bukan video asli. Ia menyebut video itu hasil editing yang diduga dilakukan oleh orang yang tidak suka kepadanya.

"Waktu itu gue sedang berseteru dengan salah satu selebriti dan kalian tahu lah siapa itu. Tiba-tiba ada pembenci gue atau komplotan-komplotan yang tidak suka sama gue memotong video tersebut jadi seolah-olah melecehkan, mengeye-ngeye agama Islam," ujar Nikita Mirzani saat ditemui di kawasan Dharmawangsa, Jakarta Selatan.

"Padahal gue tidak pernah melakukan itu. Itu hanya segerombolan orang-orang yang pembenci gue, orang yang memang nggak suka sama gue melihat hidup gue tenang atau bahagia dia bikin begitu satu apalah yang bikin gue mungkin merasa pusing atau apa, tapi gue santai sih karena gue punya video aslinya full," pungkasnya.

Beberapa orang juga mengancam bakal melaporkan Nikita Mirzani atas video tersebut. Wanita yang akrab disapa Nyai itu santai menanggapi ancaman tersebut.

Malah ia menantang agar orang-orang tersebut membuat banyak laporan polisi untuknya.

"Ya laporin aja yang banyak deh. Kalau perlu semuanya laporin gue. Nggak ngaruh lah kan ada video aslinya, gue punya fullnya. Santai lah, kan kalau diliat dari full-nya tidak begitu alur ceritanya," tutur Nikita Mirzani.

(dar/dar)