Cut Meyriska Hamil Anak Kedua, Roger Danuarta Kegirangan

Desi Puspasari - detikHot
Senin, 04 Okt 2021 10:49 WIB
Jakarta -

Ada kabar bahagia dari pasangan Roger Danuarta dan Cut Meyriska. Cut Meyriska hamil anak kedua.

Momen bahagia itu dibagikan oleh Roger Danuarta dan Cut Meyriska di laman Instagram masing-masing. Roger Danuarta membagikan foto hasil USG Cut Meyriska.

Cut Meyriska memberikan video ketika memberi tahu Roger Danuarta. Mereka membuat tebak-tebakan gambar. Cut Meyriska menggerakkan badan dengan memberikan isyarat perut gendut dan tanda plus.

Roger Danuarta sempat kebingungan menebak isyarat yang diberikan oleh Cut Meyriska.

"Apa itu? Apa sih? Kok banyak amat (ucap Roger Danuarta penasaran dan langsung melihat gambar yang harus ditebak)," ucap Roger Danuarta bingung.

"Ini beneran (kayak digambar ibu hamil)," kata Cut Meyriska memperlihatkan dua test pack yang menunjukkan hasil positif.

[Gambas:Instagram]



"Serius beneran?" jawab Roger Danuarta tertawa kegirangan dan langsung memeluk Cut Meyriska. "Aah... Aku senang banget," sambungnya sambil berteriak memperlihatkan hasil tes kehamilan sang istri.

Roger Danuarta menuliskan akan datang petualangan baru. Dia juga menceritakan kadang sesuatu yang dia inginkan membutuhkan waktu untuk bisa terkabul.

Roger Danuarta menyiratkan tak pernah menyangka akan kembali mendapat keturunan dalam waktu yang cepat.

"Bismillah... An adventure is about to begin, first came Love, then came You.. Sometime you wish for something, but even wishes take a little time. Bun in the oven, bake at 36,5°C for 9 months," tulis Roger Danuarta dalam unggahannya.

"Mohon doa semuanya agar diberi kelancaran dan kesehatan," mohon Roger agar Cut Meyriska diberikan kesehatan.

Pasangan yang menikah pada 17 Agustus 2019 itu sudah dikaruniai anak pertama pada 17 Juli 2020. Anak pertama Roger Danuarta dan Cut Meyriska diberi nama Shaquille Kaili Danuarta.

"Alhamdulillah sehat2 bumiiiilll," ucap Diera Bachir.

"Masya Allah ka selamat," ucap Wardah Maulina.

[Gambas:Instagram]



"Aaaa MasyaAllah Alhamdulillah sehat selaluu kaaaa!" kata Cut Syifaa.

"Aahhhh yeayyyyyy akhirnya di umumkannn congrats kakaku syaang sehat sehat terus ya bumil ku," ungkap Vebby Palwinta.

(pus/mau)