Jeff Smith sudah keluar dari penjara atas kasus narkoba yang menjeratnya. Kini sang aktor siap kembali menyapa penggemarnya di dunia hiburan Tanah Air.
Namun sebelumnya, Jeff Smith lebih dulu menuliskan permintaan maafnya kepada banyak orang, khususnya untuk penggemarnya. Bukan hanya itu, Jeff Smith juga menuliskan penyesalan di dalam Instagram miliknya.
"Jika tidak ada rasa sakit, tidak ada keuntungan. Ciluk baaaa Tebak siapa yang kembali?" buka Jeff Smith dalam Instagram miliknya. οΈ
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jadi, teman-teman! Sebelumnya saya mohon maaf jika membuat kalian kecewa Yah.. beginilah hidupku berjalan.. Ini sangat sulit pada saat itu, dan itu semakin sulit saya tahu, Tapi saya rasa saya harus, pergi ke tempat itu, untuk sampai ke tempat ini," sambungnya lagi.
Jeff Smith mengatakan sempat merasa apa yang terjadi padanya adalah sesuatu yang tidak nyata.
"Terasa tidak nyata pada awalnya saya mendapatkan kasus itu karena saya melihat semua wajah mereka seperti mereka mulai merasa seperti tahanan tak berdaya," jelasnya lagi.
"Tetapi jika saya tidak berdiri sendiri, bagaimana saya bisa menemukan jalan keluar dari labirin ini? Dan aku tidak bisa terus hidup seperti itu Jadi mulai dari 15 September, saya keluar dari kurungan itu "Aku berdiri, aku menghadapi iblisku Saya berjaga-jaga, saya akan bertahan Aku sudah cukup, sekarang aku sangat muak Saatnya menata hidupku kembali sekarang!" Kalo kata bang Eminem mah," ungkapnya lagi.
Beruntung Jeff Smith tidak terus menerus terjerumus ke dalam narkoba.
"Dan untungnya saya tidak mendapat kerusakan permanen, bahkan itu sangat menyakitkan saya itulah mengapa mereka menyebutnya "politik" Tapi saya mencoba mencari kekuatan batin saya di sana. Dan ya saya pikir "Mengetahui kapan harus bertarung sama pentingnya dengan mengetahui caranya." Dan Anda harus menyerang ketika momennya tepat tanpa berpikir Jadi saya pikir kita perlu sedikit kontroversi, karena rasanya sangat kosong tanpa saya," bebernya lagi.
Jeff Smith pun mengatakan jika kejadian kemarin adalah peringatan baginya. Hal tersebut seperti badai tornado yang sudah menghajarnya.
"Kemarin adalah peringatan tornado Hari ini seperti pagi setelahnya Duniamu terbelah dua Anda bangun di belakangnya untuk memulai proses berkabung Dan membangun kembali, Anda masih dalam proses Hari ini adalah babak baru," jelasnya lagi.
Jeff Smith mengatakan tidak akan menyerah dengan keadaan kemarin. Kini Jeff Smith bangkit dan kembali menata kehidupannya.
"Dan saya tidak akan mudah menyerah, tidak akan. saya sangat hancur sekarang, saya tahu, tetapi ketika saya mulai menyentuh "rumah pandai besi" saya lagi, saat itulah saya tahu sudah waktunya untuk kembali ke lab lagi Jadi tidak akan ada lagi permainan, saya akan berubah! Saya mengambil perjalanan surgawi melalui keheningan kami Aku tahu saatnya telah tiba Untuk membunuh masa lalu dan hidup kembali," tuturnya lagi.
(wes/dar)