Raffi Ahmad ke Rieta Amalia: Mama, Mau Ada Pendamping Lagi?

ADVERTISEMENT

Raffi Ahmad ke Rieta Amalia: Mama, Mau Ada Pendamping Lagi?

wes - detikHot
Jumat, 01 Okt 2021 17:30 WIB
Raffi Ahmad dan Rieta Amalia
Raffi Ahmad tanya ke Rieta Amalia soal pendamping hidup. Foto: YouTube
Jakarta -

Raffi Ahmad kembali berbincang bersama mertuanya, Rieta Amalia. Dalam podcast terbarunya kali ini, Raffi Ahmad tiba-tiba saja menyinggung soal pendamping ke ibu mertuanya itu.

Pertanyaan itu ditanyakan Raffi Ahmad ke Rieta Amalia di akhir bincang-bincanganya. Kala itu, Raffi Ahmad menanyakan soal apa harapan Rieta Amalia sebagai nenek yang sebentar lagi bakal dikaruniai cucu lagi.

"Harapan mama sekarang kan sudah jadi nenek ya, sudah punya cucu, sudah 59 tahun sebentar lagi 60 tahun ya mudah-mudahan panjang umur terus ya," kata Raffi Ahmad.

"Harapannya Mama Rieta di usia ini apakah mama mau ada pendamping lagi atau ha ha ha," tanya Raffi Ahmad kepada Rieta Amalia.

Mendengar ucapan Raffi Ahmad itu, Rieta Amalia reflek langsung mencolek tangan menantunya tersebut. Seakan memberi kode tidak usah membahas masalah tersebut.

"Ha ha ha ya aku mau terserah mama," ungkap Raffi Ahmad.

"Mama sudah nggak mau mikir itu lagi," jawab Rieta Amalia.

"Mama sudah nggak mau mikirn itu? Jadi sudah nggak mau mikirin pendamping lagi?" canda Raffi Ahmad lagi ke mertuanya.

Raffi Ahmad mengatakan jika itu adalah terserah kepada mertuanya. Ia pun menyerahkan semuanya kepada mertuanya itu.

"Ya itu kan hak mama, aku mah yang...," balas Raffi Ahmad seraya tertawa.

"Mama sudah nggak, nggak mau pikirin itu lagi, yang mama pikirin itu anak sama cucu mama bahagia dunia akhirat pokoknya," lanjut Rieta Amalia.

Sayang perbincangan itu tidak dilanjutkan Raffi Ahmad ataupun Rieta Amalia. Ia hanya mengatakan yang terpenting saat ini adalah kesehatan anak dan cucunya.

"Yang penting semuanya sehat dan baik. Waktu itu tidak akan terulang lagi, jadi kamu harus pintar-pintar bagi waktu dengan keluarga, apalagi sebentar lagi mau ada anak lagi," jelas Rieta Amalia.

Beberapa waktu lalu Rieta Amalia diketahui sudah menikah lagi dengan seorang pengusaha yang memiliki nama Basuki Widjaja Kusuma. Pernikahan itu digelar beberapa waktu di salah satu tempat.

Tidak ada yang mau bicara mengenai isu pernikahan Rieta Amalia ini. Pernikahan itu juga hanya dihadiri kerabat terdekat. Sebelumnya, Rieta Amalia menikah dengan Gideon Tengker.Simak Video "Nenek Raffi Ahmad Akan Dimakamkan di Bandung"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/mau)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT