Gokil! Arief Muhammad Jual Udara Las Vegas, Tembus Rp 150 Juta

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Minggu, 19 Sep 2021 18:23 WIB
Arief Muhammad jual udara LA
Arief Muhammad jual udara Las Vegas. Foto: Instagram
Jakarta -

Arief Muhammad lagi dan lagi membuat heboh. Dalam Instagram miliknya, tiba-tiba saja ia menjual udara Las Vegas. Unggahan itu pun langsung dibanjiri tawaran dari sejumlah sultan-sultan Indonesia.

"Oke ini mumpung lagi di Las Vegas gue akan membawa oleh-oleh udara Las Vegas yang akan gue bawa ke Jakarta," ucap Arief Muhammad dalam video yang dipostinganya sambil memperlihatkan sebuah kantong plastik yang sedang diisi udara Las Vegas.

Seketika itu pula, postingan itu langsung mendapatkan banyak like dan komentar dari netizen beserta sahabat-sahabatnya.

"Dijual: udara Las Vegas. Comment aja, siapa tau harganya cocok," beber Arief Muhammad lagi.

Banyak tawaran yang masuk mulai dari Ken and Grat dengan tawaran Rp 1 juta. Disusul dengan sultan lainnya yakni Maharani Kemala yang menawar Rp 80 juta.

"Boleh dehh 80jt supaya bali cepet pulih kyk las vegas," tulis Maharani Kemala.

[Gambas:Instagram]



Adalagi penawaran datang Lanang Cikal Narendra yang menawar Rp 70 juta dengan alasan untuk memberikannya kepada ikan cupang.

"Boleh deh bang 70 jt, kaya nya buat ngidupin cupang cepet gede kalau ditaroh situ," tulis Lanang Cikal.

Tak sampai disitu, ada juga Indra Kesuma, S.T. yang menawar dengan harga Rp 88 juta.

"Boleh deh 88 juta, anginnya mau dicampur ama angin medan... nggak tau jadi apa tuh," tuturnya dalam kolom komentar Instagram Arief Muhammad.

Ogah kalah dengan yang lain, crazy rich Malang, Gilang Widya Pramana kembali memberikan penawaran seharga Rp 150 juta.

"150juta yok deal, aku kasih nanti udaranya ke pemain @aremafcofficial biar semangat jadi juara!!" kata Gilang Widya Pramana dalam kolom komentar Instagram Arief Muhammad.

Hingga saat ini belum tercapai kesepakatan antara Arief Muhammad dengan sultan-sultan di Tanah Air itu. Dony Salmanan yang biasa memberikan harga tinggi, kali ini mengaku ingin membeli yang lain bukan udara Las Vegas.

Penawaran yang dilakukan ini membuat banyak orang tercengang. Mereka paham jika orang-orang yang memberikan angka besar itu nantinya bakal disumbangkan seperti yang sudah-sudah.

Simak Video: Setop Sebut Rumah Kami Kampung Janda

[Gambas:Video 20detik]



(wes/tia)