Ayah Meninggal Dunia, Cut Meyriska: Tunggu Ade, Yah

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 24 Agu 2021 08:30 WIB
Artis
Ayah meninggal dunia, Cut Meyriska emosional kenang sosoknya Foto: dok. Instagram Cut Meyriska
Jakarta -

Cut Meyriska merasakan duka mendalam. Ayah Cut Meyriska meninggal dunia pada hari ini di Aceh.

Istri Roger Danuarta itu memberikan pujian-pujian untuk almarhum sang ayah. Cut Meyriska menilai sang ayah adalah sosok yang sangat melindungi anak perempuannya.

"Ayah terbaik yang selalu lindungi anak2nya We love you ayah," tulis Cut Meyriska dilihat, Selasa (24/8/2021).

Cut Meyriska bersyukur sang ayah tak lagi merasakan sakit. Namun, dia yakin kelak dia bersama dengan saudara dan ibunda bisa kembali berkumpul dengan sang ayah di masa yang berbeda.

"Ayah ku sayang, udh gk sakit lagi yah Ayah... Ayah nanti kita ketemu yahh Tunggu Ade yah Ayahku Ade pengen banget peluk Ayah Love u so much," doa Cut Meyriska.

"Terima kasih ayah, sudah menjjaga dan melindungi putri ayah," ucapan terima kasih Cut Meyriska untuk sang almarhum sang ayah.

Dalam unggahannya, Cut Meyriska juga memuji ketabahan dan kesabaran sang bunda dalam mengurus sang ayah. Cut Meyriska memuji sang bunda adalah sosok yang paling kuat.

"Nyanyak adalah Ibu Terkuat dan terhebat buat Ayah & anak2nya. Sayang Nyanyak," puji Cut Meyriska untuk sang bunda, Cut Suharnita.

Kabar duka meninggalnya ayah Cut Meyriska, Suryadi A.K, dikabarkan oleh sang menantu, Roger Danuarta. Roger Danuarta mewakili keluarga sang istri memohon maaf untuk almarhum sang ayah mertua.

"Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh
Innalillahi Wainna Ilaihi Rooji'un. Allahummaghfirlahu Warhamhu Waafihi Wafuanhu.
Telah berpulang kakak/suami/ayah/kakek/mertua kami tercinta Ir. Suryadi A.K. pada dini hari tanggal 24 Agustus 2021 di Aceh," tulis Roger Danuarta.

"Kami keluarga besar memohon untuk dibukakan pintu maaf yang sebesar besar nya pada Beliau bila ada kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja. Mohon doa nya agar semua amal ibadah Beliau diterima oleh Allah SWT. Aamiin Ya Rabbal Alamin. Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh," tutupnya.

[Gambas:Instagram]

Simak Video "Ekspresi Bahagia Roger Danuarta saat Tahu Cut Meyriska Hamil Lagi"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/mau)