Ayah Cut Meyriska Meninggal Dunia di Aceh

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 24 Agu 2021 08:10 WIB
Gaya hijab Cut Meyriska saat pengajian
Ayah Cut Meyriska meninggal dunia Foto: Dok. Instagram @dierabachir
Jakarta -

Kabar duka datang dari Cut Meyriska. Sang ayah, Suryadi A.K meninggal dunia.

Kabar duka disampaikan oleh Roger Danuarta dalam unggahan feed Instagramnya. Roger Danuarta memasang foto wajah sang mertua.

"Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh Innalillahi Wainna Ilaihi Rooji'un Allahummaghfirlahu Warhamhu Waafihi Wafuanhu.

Telah berpulang kakak/suami/ayah/kakek/mertua kami tercinta Ir. Suryadi A.K. pada dini hari tanggal 24 Agustus 2021 di Aceh," tulis Roger Danuarta dilihat, Selasa (24/8/2021).

Mewakili keluarga sang istri, Roger Danuarta meminta maaf atas segala kesalahan sang ayah mertua yang mungkin disengaja maupun tidak.

"Kami keluarga besar memohon untuk dibukakan pintu maaf yang sebesar besar nya pada Beliau bila ada kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja," ungkapnya.

"Mohon doa nya agar semua amal ibadah Beliau diterima oleh Allah SWT. Aamiin Ya Rabbal Alamin. Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh," tutup Roger Danuarta.

[Gambas:Instagram]Kabar duka itu mendapat ucapana belasungkawa dari para sahabat.

"Innalillahi wainnailaihi rajiun," ucap Dimas Seto.

"Turut berbelasungkawa chikaa @cutratumeyriska @rogerojey smoga Ayah husnul khatimah," ucap Diera Bachir.

"Turut berduka ya broo smoga diterima di sisi allah," ucap Rezky Aditya.

"Innalillahi wa Inna ilaihi rojiun, turut berduka @rogerojey @cutratumeyriska," balas Tya Ariestya.

"Innalillahi Wainnailaihi Rojiun. Turut berdukacitas atas wafatnya ayahanda tercinta @cutratumeyriska & @rogerojey . Semoga Allah Ta'alla menerima amal ibadah dan mengampuni segala dosa Rahimahullah, bagi keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran menghadapi ujian ini," tulis Inggrid Kansil.

Hubungan Roger Danuarta dan ayah Cut Meyriska memang punya cerita sendiri. Ayah Cut Meyriska yang sempat tak memberikan restu bisa luluh hatinya oleh Roger Danuarta.Simak Video "Cut Meyriska Lahirkan Putra Kedua"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/mau)