Nadia Christina mengaku jadi korban KDRT dari mantan suaminya, Alfath Fathier. Ia mengungkapkan mendapat banyak pukulan dari Alfath.
KDRT yang dilakoni Alfath Fathier itu disebut bukan sekali. Nadia sering mendapat pukulan sampai berjam-jam.
Dikutip detikcom dari salah satu tayangan, Jumat (30/7/2021) Nadia Christina pernah mendapatkan KDRT selama empat jam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"(KDRT) empat jam itu dari lobby apartemen dihajar, terus verbal abuse, dihajar lagi, verbal abuse lagi, gitu aja terus," ujar Nadia Christina.
Selain itu, Nadia mengaku pernah mendapat pukulan bertubi-tubi dari Alfath Fathier selama tiga jam di satu tempat.
Nadia tak hanya sebatas bicara soal KDRT. Nadia juga memiliki bukti lebam dan luka pada tubuhnya imbas pukulan Alfath Fathier.
"(Dipukul di satu tempat) itu juga ada. Itu kayaknya yang tiga jam terakhirnya deh," jelas Nadia Christina.
"Ada, ada bukti (lebam atau luka pada tubuh)" lanjut Nadia.
Nadia Christina juga mengungkapkan pernah mengandung anak Alfath Fathier. Lalu kandungannya mengalami keguguran di usia kehamilan tiga minggu.
Keguguran yang dialaminya karena banyak hujatan dari warganet. Hal itu masih berkutat pada kasus dengan Alfath Fathier dan Ratu Rizky Nabila.
"Iya hamil baru tiga minggu. Keguguran karena banyak hujatan dari netizen lah udah nggak baik suasananya," jelas Nadia.
Nadia Christina mengaku sudah bercerai dari Alfath Fathier. Pernikahan mereka yang sah secara agama sudah selesai setelah sepakat mengakhirinya.
"(Cerai secara agama) iya karena saya dan Alfath sendiri sudah mengiyakan. Karena untuk apa juga di lanjutkan gitu ini sudah tidak sehat," tutur Nadia.
"Iya, talak aja. Dia bilang iya aja udah," tegasnya.
Hingga saat ini pihak Alfath Fathier belum memberikan jawaban soal pengakuan Nadia Christina ini.
(pig/wes)