Media sosial kembali dikejutkan oleh kabar bahagia dari Andika Mahesa. Ia disebut baru saja menggelar prosesi lamaran.
Dari foto yang beredar, Andika Mahesa tampak berbusana rapi. Ia mengenakan batik dan celana panjang hitam.
Sedangkan sang wanita tampil cantik dengan riasan makeup. Ia berhijab dan mengenakan kebaya berwarna cokelat muda. Wanita tersebut juga mengenakan kain batik yang motifnya sama dengan yang dikenakan Andika Mahesa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di belakang mereka tampak ada dekorasi bunga yang cantik. Bunga tersebut tersusun rapi di belakang dua kursi putih.
Di atas dekorasinya, ada tulisan yang menyiratkan Andika Mahesa baru saja melangsungkan lamaran.
"Engagement Reni & Andika," begitu tulisan tersebut berbunyi dilengkapi tanggal 28 Juli 2021.
![]() |
Sejauh ini belum ada keterangan dari Andika Mahesa soal kabar bahagia itu. Ia mengaku sedang bekerja saat dihubungi detikcom.
Diketahui, pria yang akrab disapa Babang Tamvan tersebut pernah menikah sebanyak empat kali. Ia pernah menikahi Ade Bunga Niari, Anggie April Lestari, Nadine, dan Chairunnisa.
Sayangnya semua pernikahan itu berakhir dengan perceraian.
Andika Mahesa juga pernah mengungkapkan jika menikah lagi, ia tidak mau mengulang kesalahan yang sama. Ia ingin pernikahannya bisa langgeng.
"Sekarang gue benar-benar selektif, karena usia sudah 37 tahun. Kedua, seusia gue nggak ada waktu untuk bercanda. Karena anak sudah pada gede," ungkapnya tahun lalu.
(dar/mau)