Nagita Slavina Pakai Perhiasan Kecil Rp 28 Juta, Dikira Karet Gelang

Tim detikcom - detikHot
Selasa, 27 Jul 2021 17:01 WIB
Adu Gaya Nagita Slavina dan Ayu Tingting
Nagita Slavina Pakai Perhiasan Kecil Rp 28 Juta, Dikira Karet Gelang (Foto: Instagram)
Jakarta -

Sebagai salah satu orang yang dijuluki sultan karena kekayaannya, bukan hal aneh jika Nagita Slavina punya koleksi barang mewah. Bahkan fashion item yang menempel di tubuhnya juga punya harga fantastis.

Namun barang-barang itu tidak semuanya terlihat mewah. Salah satunya adalah gelang yang pernah dikenakan istri dari Raffi Ahmad itu.

Di sebuah kesempatan, Nagita Slavina tampak mengenakan gelang dari Clemence Ellery Fine Jewelry, seperti yang dibahas di akun Instagram Fashion Nagita Slavina. Nama gelang tersebut adalah Rainbow Sapphire Tennis Bracelet.

Kabarnya gelang yang begitu manis menghiasi tangan kiri Nagita Slavina itu dihargai hingga Rp 28 juta.

Harga sebesar itu ternyata tidak membuat wanita yang sedang hamil tersebut menjadi sombong saat mengenakannya. Banyak yang mengira gelang itu adalah perhiasan yang sebenarnya biasa-biasa saja.

"28jt diumpetin," komentar netizen.

"Padahal barangnya tak kasat mata," timpal yang lainnya.

"dualapan huta, segaris tipis doang, kalo akuuu, aku bikin kek rantai kapal," pendapat warganet lain.

Oleh karena barang yang kecil itu, beberapa netizen bahkan tidak mengira Nagita Slavina mengenakan gelang mahal.

"Kirain karet gelang," komentar netizen.

[Gambas:Instagram]



Tentu ini bukan satu-satunya barang mewah yang dimiliki Nagita Slavina. Ia bahkan punya tas yang harganya bisa menyentuh angka Rp 1,4 miliar.

Raffi Ahmad juga sempat meledek tas milik istrinya itu. Ia menyebut banyak orang mengira di dalam tas itu berisi pendingin ruangan.

"Ini yang katanya netizen itu ada AC-nya ya? Apa apartemen sih?" tanya Raffi Ahmad.

"Ya Allah pak jangan gitu dong, itu kan isinya juga obat-obatan saya kok," papar Nagita Slavina.

(dar/wes)