Bucin Banget! Dul Hadiahi Tissa Biani Lagu Spesial saat Ultah

Tim Detikhot - detikHot
Minggu, 25 Jul 2021 16:07 WIB
Tissa Biani dan Dul Jaelani
Dul Jaelani dan Tissa Biani Foto: Instagram
Jakarta -

Artis Tissa Biani tengah berbahagia karena baru saja merayakan ulang tahun yang ke-19. Di momen spesial tersebut, tingkah yang dilakukan oleh kekasihnya, Dul Jaelani mampu membuat dirinya klepek-klepek.

Bagaimana tidak, Dul bukan memberikan hadiah mewah maupun mahal kepada Tissa. Tapi dia membuatkan lagu untuk yang berjudul A Song of Tissa.

Hadiah itu secara khusus dibagikan Dul lewat unggahan akun Instagram pribadinya.

"A Song for Tissa sudah tersedia di semua digital platform.. Moga berkah and menginspirasi," ungkap Dul lewat Instagram, seperti dilihat detikcom, Minggu (25/7/2021).

"Hayoo cowok2 siap2 ditanyain pacar / istriny "Sayang buatin aku lagu dong" Hahahaha karena emang itu niatnya, supaya banyak yang ngasih lagu ke para pujaan hatinya entah itu pasangan atau keluarga ataupun sahabat," sambungnya.

Tak hanya lagu, Dul juga memberikan hadiah bunga dan boneka yang berukuran lebih besar.

Tissa pun tak segan untuk memberikan pujian terhadap putra bungsu Maia Estianty dan Ahmad Dhani tersebut.

"Makasih kekasihku Dul Jaelani dan kasih bunga, boneka, dan lagu indahnya Song For Tissa yang sudah bisa didengar di seluruh platform digital. Betapa baiknya hatimu, Dul. Love u All," ucap Tissa.

Di hari ulang tahunnya tersebut, Tissa Biani bersyukur atas karunia di umur terbaru. Ia berdoa akan banyak hal, salah satunya adalah kesehatan dan cinta dari orang-orang terkasih.

"Alhamdulillah, 19 Tahun. Di umur yang baru ini, aku bersyukur masih diberikan kesehatan, dan cinta dari orang orang yang ku sayang Terimakasih banyak semua ucapan dan doa baik nya," tulis Tissa.

"Makasih kesayanganku tempat ku berpulang mama, papa, Mba Ita buat kado gitarnya suka banget!! Kmrn gasempet foto bareng kelupaan saking senengnya," sambungnya.



Simak Video "Jadi Model Video Clip Tissa Biani, Dul Jaelani Rela Nggak Dibayar"
[Gambas:Video 20detik]
(tia/wes)