ADVERTISEMENT

Mikha Tambayong Lulus S2, Deva Mahenra Tulis Kalimat Puitis

Desi Puspasari - detikHot
Rabu, 14 Jul 2021 19:24 WIB
Mikha Tambayong
Mikha Tambayong dapat kata-kata puitis dari Deva Mahenra Foto: Instagram Mikha Tambayong
Jakarta -

Mikha Tambayong lulus S2 melalui kuliah online di HarvardX. Mikha menyelesaikan kuliahnya dalam program International Executive Master of Management.

Mikha mempersembahkan keberhasilannya itu untuk almarhum sang bunda. Melihat keberhasilan Mikha Tambayong, Deva Mahenra turut memberikan selamat dengan ucapan puitis.

"Melebihi bahagia, perasaan yang lahir atas pencapaianmu hari ini benar-benar tak terjangkau kata-kata. Seikat bunga, puisi, juga doa setulus hati telah kuberi, kecuali sebuah kalung hati. Sebab untuk hati kami yang sudah kau miliki, kau tak butuh simbol untuk mengenang, atau memori untuk merekam," ucap Deva Mahenra dalam Instagram Story pribadinya.

"Kau hanya perlu menjadi dirimu, dan kami akan selalu mengingatkan dengan cara mencintai," sambungnya.

Deva Mahenra memperlihatkan foto Mikha Tambayong yang dengan bangga memperlihatkan sertifikat kelulusannya. Bintang film yang juga dikabarkan menjalin kedekatan spesial dengan Mikha memberikan ucapan selamat untuk gelar baru yang didapatkan.

Deva Mahenra persembahkan untaian kalimat puitis untuk Mikha TambayongDeva Mahenra persembahkan untaian kalimat puitis untuk Mikha Tambayong Foto: dok. Instagram Deva Mahenra

"Selamat atas gelar barumu. Terima kasih untuk setiap semangat dan segala usahamu. Darimu kami kembali dapat sesuatu; dalam situasi tersulit pun, jangan pernah berhenti bermimpi dan percaya pada kemampuan diri," ungkapnya.

Betapa Deva Mahenra mengingatkan Mikha Tambayong untuk terus bahagia. Ada keluarga dan orang-orang yang menyayanginya menjadi sumber kekuatan.

"Dengan setiap pelukan, Papa adalah orang tua paling berbahagia. Dalam setiap tawa dan air mata, keluarga adalah sumber kekuatan dan cahaya. Dari kejauhan, Mama pasti berbangga. Selamat, ya. You did it!" ucap Deva Mahenra untuk Mikha Tambayong disertai dengan emoji love.

Mikha Tambayong pun mengucapkan terima kasih teruntuk Deva Mahenra. Mikha memuji Deva Mahenra sebagai orang yang mendukungnya untuk menyelesaikan kuliah.

"My support system since Day 1. Appreciate you," ucap Mikha Tambayong memberikan stiker peluk.Simak Video "Keluarga Ungkap Penyebab Meninggalnya Nenek Mikha Tambayong"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/aay)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT