Jawaban Atas Tudingan Nia Ramadhani Diistimewakan

Jawaban Atas Tudingan Nia Ramadhani Diistimewakan

Asep Syaifullah - detikHot
Sabtu, 10 Jul 2021 17:10 WIB
Nia Ramadhani-Ardi Bakri tampil berbaju tahanan
Foto: Nia Ramadhani-Ardi Bakrie tampil berbaju tahanan (Yogi/detikcom)
Jakarta -

Publik sempat bertanya-tanya kenapa Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie tak dihadirkan pada rilis pertama kasus narkoba yang menjerat keduanya pada Kamis (8/8).

Anggapan miring tentang mengistimewakan pasangan tersebut pun muncul di masyarakat. Beragam asumsi liar bergejolak di media sosial terkait kabar tersebut.

Pihak kepolisian pun mencoba menjelaskan dengan menyebutkan jika tak ada perlakuan istimewa yang diberikan mereka pada Nia Ramadhani dan Ardi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tidak ada keistimewaan, semua sama di mata hukum. Kami tidak pandang bulu dalam menegakkan hukum," kata Hengki saat dihubungi detikcom, Jumat (9/7).

Hal tersebut pun dibuktikan pada konferensi pers yang digelar Sabtu (10/8) di Aula Polres Metro Jakarta Pusat. Pihak kepolisian akhirnya menghadirkan Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie di hadapan awak media.

ADVERTISEMENT

Nia Ramadhani pun sempat membacakan permintaan maafnya pada publik atas kasus tersebut. Ia menangis hingga harus ditenangkan oleh Ardi.

"Sore hari ini mohon ijinkan saya, dengan segala kerendahan hati untuk mengucapkan permintaan maaf kepada pihak, orang-orang yang mengasihi saya, seluruh pihak yang sudah menaruh kepercayaannya kepada saya," ungkapnya.

"Saya Nia Ramadhani Bakrie, mengakui yang saya lakukan tidak menjadi contoh yang terpuji."


Tonton video 20Detik: 'Nia Ramadhani: Mohon Maaf Karena Tak Bisa Jadi Contoh Terpuji'

[Gambas:Video 20detik]




(ass/nu2)

Hide Ads