Fanny Ghassani Beri Alasan Tak Pernah Perlihatkan Sosok Suami

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Jumat, 25 Jun 2021 12:21 WIB
Fanny Ghassani saat ditemui di acara Selebrita Awards 2019.
Fanny Ghassani Beri Alasan Tak Pernah Perlihatkan Sosok Suami. (Foto: Noel/detikFoto)
Jakarta -

Ada kabar baru dari rumah tangga aktris Fanny Ghassani. Ia rupanya tengah menjalani hubungan jarak jauh atau long distance relationship (LDR) dengan sang suami, Erwan Agustian Priyambudi.

Hal itu diungkapkan Fanny Ghassani usai mengisi acara di Gedung Trans TV, Jalan Kapten P Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan. Ia menyebut suaminya kini berada di Bali.

"Iya, iya di Bali, ada kerjaan, iya long distance," ujar Fanny.

Fanny Ghassani lalu mengungkap alasan jarang ekspos kebersamaan dengan Erwan Agustian Priyambudi. Ia mengatakan suaminya yang memang tak mau dan nyaman kalau dipamerkan di depan kamera.

"Karena dia kurang nyaman kalau terlalu diekspos, jadi aku ngehargain dia maunya kayak gimana. Akunya juga ya sudahlah maunya suami kan, jadi aku mengekspos diri saja," tutur Fanny.

Fanny Ghassani juga cerita soal kesibukannya yang sedang suka olahraga berat. Ia mengatakan memang tengah menggemari hal tersebut.

"Seru, serunya beda kalau aku lebih suka yang intensitasnya tinggi gitu loh, jadi kayak lebih menguras tenaga," kata Fanny.

Fanny Ghassani punya target dalam olahraganya. Bintang sinetron Cinta Fitri itu mengaku ingin badannya berotot.

"Penginnya berotot," ujar Fanny.

Kesukaan Fanny Ghassani terhadap olahraga berat pun diakuinya telah mendapat lampu hijau dari sang suami. Ia menyebut Erwan Agustian Priyambudi tak pernah melarang setiap hal yang dilakukan selama positif.

"Suami sih oke-oke saja, apa nggak berani ngelarang nggak tahu juga," pungkas Fanny.

(mau/doc)