Wajah Verrell Bramasta Dicibir Natasha Wilona Kayak Pantat Bayi

Mauludi Rismoyo - detikHot
Jumat, 18 Jun 2021 13:54 WIB
Natasha Wilona dan Verrel Bramasta di kawasan Daan Mogot.
Natasha Wilona bilang wajah Verrell Bramasta kayak pantat bayi, mencibir atau memuji? Foto: Noel/detikHOT
Jakarta -

Natasha Wilona kembali pamer kebersamaan bareng Verrell Bramasta. Sang aktris mengajak mantan kekasihnya itu untuk mengisi Channel YouTube-nya.

Dalam konten tersebut, Natasha Wilona dan Verrell Bramasta berbincang lewat video call. Ia menanyakan soal kegiatan dan kesibukan Verrell saat ini.

Lalu Natasha Wilona dipuji Verrell Bramasta terkait wajahnya yang terlihat bersih. Ia malah menganggap pujian Verrell sebagai gurauan.

"Ini sekarang tumben mukanya sudah bersih ya? Coba kita lihat baik-baik," ujar Verrell.

"Aku sampai ngaca juga lho. Ini lagi ada jerawat justru," timpal Wilona.

Kemudian Verrell Bramasta memamerkan wajahnya yang bersih tanpa jerawat. Natasha Wilona kesal sampai mencibir sang aktor.

"Aku juga lagi ada jerawat. Coba tebak di mana jerawatnya. Mana? Memang ada? Aku kan cuma mau sombong doang nggak ada jerawat," tutur Verrell.

"Gila memang nih anak dari dulu bener-bener. Dari dulu muka kamu lebih mulus daripada pantat bayi, harusnya kamu malu," sahut Wilona.

Verrell Bramasta heran mengapa Natasha Wilona begitu emosi. Ia merasa wajah bersih tanpa jerawat adalah hal bagus.

"Kok malu? Malah baguslah. Aku kan perawatan," kata Verrell.

"Malulah, cowok macam apa yang mukanya bayi saja kalah. Cuma oppa Korea yang begitu," timpal Wilona.

Setelah membuat kesal, Verrell Bramasta kemudian memberikan pujian ke Natasha Wilona yang terlihat sedang bahagia. Meski ia agak kurang suka melihat Wilona saat ini yang gemukan.

"Sekarang muka kamu lebih happy, kamu gemukan ya?" ujar Verrell.

Natasha Wilona mengaku memang menjalani hidup dengan kebahagiaan. Ia juga menjawab soal mengapa kini berat badannya bertambah.

"Iya dong, kan aku bilang hidup itu harus happy. Kalau nggak happy, bukan hidup namanya," tutur Wilona.

"Jadi ini tuh aku memang sudah dua hari ini nggak olahraga, terus kemarin aku makannya cukup banyaklah, hari ini juga aku makannya cukup banyak, besok baru aku nge-gym, aku bakar sedikit lemak-lemak ini ya," pungkas Natasha Wilona.



Simak Video "Sempat Positif Corona, Natasha Wilona Ingatkan Pentingnya Vaksinasi"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/nu2)