Kesal karena Pansos dan Gimmick, Dinar Candy Blokir Medsos Aldi Taher

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Minggu, 23 Mei 2021 06:30 WIB
DJ Dinar Candy saat ditemui dikawasan Tendean, Jakarta, Senin, (25/01/2021).
Dinar Candy blokir Aldi Taher / Foto: Palevi/detikcom
Jakarta -

Dinar Candy makin kesal dengan tingkah laku Aldi Taher. Bahkan Dinar Candy kini memblokir Aldi Taher di media sosial.

"Waktu itu kayak postingan-postingnnya dia juga kayak nggak bermanfaat buat aku. Jadi ya udah aku blokir aja," kata Dinar Candy ditemui di Gedung Transmedi belum lama ini sambil membeberkan alasannya memblokir mantan suami Dewi Perssik itu.

Dinar Candy mengaku sempat membuka blokir untuk Aldi Taher. Namun ada ulah Aldi yang kembali membuat Dinar kesal. Disebut Dinar Candy, Aldi Taher kerap habis-habisan pansos demi uang hingga di luar batas wajar.

"Sebenernya pernah unblock dia, kan pernah ketemu di situ suasana sudah cair kaya biasanya, dia bilang 'hai adik aku'. Tapi kalau di luaran beda lagi, kayak cari duit gitu banget," bebernya.

"Tadinya aku kaya udah open aja sama dia seperti kaya nggak ada masalah," lanjutnya.

Disinggung apakah Aldi Taher kerap melakukan hal aneh padanya, Dinar mengiyakan. Dan sikap itu yang membuat Dinar tak merasa nyaman.

"Pernah, ketika ditanya dia tiba-tiba kayak ngomong serius dibercandain nanti ketika aku bercanda dia malah serius, sangat sensitif jadi nggak nyambung. pernah ditemui 2 kali tapi nggak nyambung nyambung yang ada berantemnya malah tambah gede," bebernya.

Tingkah laku Aldi Taher yang juga disinggung Dinar Candy yakni soal kelakuannya yang nyeleneh dan kerap menggoda Dinar.

"Nggak tau, yang lalu tau dia tetap aja suka bikin video-video nyanyi-nyanyi i love you so much gitu. Terus dia 'ayo dong Dinar Candy minum kopi alay'," imbuhnya.

Menurut Dinar Candy terkait dengan keanehan Aldi, dia menduga Aldi tengah membuat gimmick demi mendulang endorse.

"Menurut aku sih dia lagi bikin strategi gimmick-gimmick gitu, kayak misalkan dia diendrose apa terus kayak ngajak aku buat ke sana. Postingannya itu di-tag ke aku, aku lihat beberapa postingan di-tag sama yang endorse dia," pungkasnya.



Simak Video "Dinar Candy Ogah Ngejob Bareng Aldi Taher"
[Gambas:Video 20detik]
(doc/doc)