Reaksi Nikita Mirzani Dikaitkan dengan Suami Nindy

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Jumat, 23 Apr 2021 13:38 WIB
Nikita Mirzani
Reaksi Nikita Mirzani Dikaitkan dengan Suami Nindy. (Foto: Rafida Fauzia/detikcom)
Jakarta -

Nikita Mirzani berencana menikah pada tahun depan. Bahkan dia juga dikabarkan tengah menghapus tato agar tubuhnya lebih bersih.

Di sisi lain, Nikita Mirzani enggan mengungkapkan siapa identitas pacarnya tersebut. Namun tersiar kabar Nikita Mirzani tengah menjalin hubungan dengan Askara Parasady Harsono, yang juga suami Nindy Ayunda.

Isu bermula saat Nikita seakan menunjukkan perhatian lebih kepada seorang pengusaha yang terpapar virus Corona. Bersamaan dengan hal itu, kemudian netizen menyebut nama Askara karena tengah menjalani hukuman di penjara dan juga sempat positif COVID-19.

Nikita kemudian ditanya mengenai Askara Parasady Harsono. Ia merasa kesal karena selalu dikaitkan dengan Askara.

"Sudah sembuh, kan (pengusaha yang kena Covid-19)," kata Nikita Mirzani ditemui di Plaza Indonesia, kawasan Thamrin, Jakarta Pusat.

Disinggung lagi soal kebenaran hal itu, Nikita Mirzani enggan membeberkan siapa sosok kekasihnya.

"Yang mana? Eh yang Covid di Indonesia kan banyak. Lo jangan sambung-sambungin ke sini, sambungin ke situ," kata Nikita Mirzani.

"Lo pada, lo pada semua juga. Gue heran deh. Kecuali yang kena Covid cuma dia doang, nah baru," lanjutnya.

Diketahui, Nikita Mirzani sudah menikah sebanyak tiga kali. Namun semua berakhir dengan cerai.

Dari pernikahan dengan tiga orang pria, Nikita Mirzani telah dikaruniai tiga orang anak. Dalam lain kesempatan, Nikita Mirzani juga pernah mengaku tak akan menikah lagi.

Tapi kini, Nikita Mirzani tampaknya berubah pikiran. Saat ini, dia memiliki kekasih, tapi ia belum mau mengungkapkan ke publik.

Nikita Mirzani juga mengaku ingin sekali menikah di tahun depan. Pasalnya, dia ingin sekali ada pria yang selalu menyayanginya.

(fbr/mau)